Laura(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ideale Unterkunft für Dienstreise und Erholung
Das Hotel ist familiär geführt und dabei sehr flexibel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer bieten allen nötigen Komfort. Zudem gibt es einen sehr gut ausgestatteten Seminarraum, der alle nötige Elektronik für Vorträge bietet. Die Sauna und die umgebenden Sportmöglichkeiten bieten den idealen Ausgleich für die dienstlichen Inhalte. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen bieten eine gute Auswahl an schmackhaften und frischen Leckereien, bei denen…
Pascal & Nutjaree(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hätte den 5ten stern schon lange verdient
Absolutes Super Hotel,immer wieder Gerne!!!! Gibt nur 2 kleiner Details die uns nicht gepasst haben,einmal war die Pute mit Gemüse gespickt das noch roh und hart war! Das 2te,die 2 Fernseher im Zimmer waren der Hammer,nur wen ich einen eingeschaltet habe ging der 2te an,waren beide der gleichen marke,unbedingt 2verschiedene Marken benutzen. Ansonsten gibts wirklich nichts zu meckern,war das beste Hotel in den Jahren wo wir gebucht haben.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr Gast und Kinderfreundliches Hotel
Dieses Hotel Central in Seefelf hat das prädikat Top Hotel in allen Bereichen verdient. Sei es in der Bedienung wie auch in allen anderen Bereichen ( Fitness, Massagen etc.) nicht zuletzt das feine Essen.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Winterurlaub
sehr liebevoll und familuär geführtes Hotel. Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Auch sehr angenehme Gäste, welche sich durch unsere einjährige Tochter anscheinend nicht gestört gefühlt haben. Auch andere Gäste hatten Kleinkinder dabei, die sich gerne zusammen im kindergerechten Spielzimmer die Zeit vertrieben haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Internetzugang (WLAN) kostenlos. Wir sind sicher, daß Familie Ö. sich um die Wünsche der Gäste kümmert.
Ehrfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis-Leistung perfekt - kommen wieder!
Besonders hat uns der sehr gute Service aller Angestellten im Hotel Central gefallen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder beim Zimmerservice - überall wurden wir sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich betreut. Ein ganz besonderes Dankeschön dem Ehepaar Ö. Sie verstehen es mit ihrer ehrlichen, angenehmen Art den Urlaub zur schönsten Zeit des Jahres werden zu lassen. Preis-/Leistung ist optimal. Durch die sehr zentrale Lage (direkt am Kurpark und der Fussgängerzone) kann der schöne Ort Seefeld zu Fuss…
Thomas & Ornella(36-40)Schweiz
Gut - besser - Central!
Das Hotel Central ist ein überblickbares Hotel: Nicht zu klein, aber auch kein anonymer Riesenkomplex. Auf Gastfreundschaft wird grossen Wert gelegt. Das beginnt schon bei der persönlichen Begrüssung beim Einchecken und endet bei der warmen Verabschiedung gemäss dem Motto: Als Gast gekommen - als Freund gegangen. Wir waren zum ersten Mal Gast in diesem Haus, aber mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Alle Mitarbeiter waren top motiviert und haben einen hervorragenden Job gemacht. Es gibt nichts auszusetzen. Wollen…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles prima
Zum 6. Mal waren wir Gast im Hotel Central.Direkt an der Fußgängerzone gelegenes sehr gepflegtes Hotel. Essen und Frühstücksbuffet sind hervorragend. Fam. Ö. und Personal sind immer freundlich und hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder. Ewald u. Marlene W. Deutschland Juli 2012
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert !
Ansprechender Eindruck, gemütliche Atmosphäre, sehr gute Küche, sehr sauber und gut gedeckte Tische Preis- und Leistungsverhöltnis sehr gut!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ein Rundum-Sorglos-Paket
Familie Ö. war von unserer Ankunft bis zum Abschied sehr zuvorkommend und hat mit Ihrem Rundum-Sorglos-Paket für eine perfekte Erholung in nur einer Woche gesorgt. Auch das Team war sehr gastfreundlich. Es blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war immer ein Genuss und reichhaltig. Die Weinverköstigung und das mit den Gästen gemeinsame Eisstockschießen gab uns ein sehr familiäres Gefühl. Obwohl zentral gelegen, ist es ein ruhiges Hotel. Saunalandschaft hervorragend.
Karin(46-50)Deutschland
Prima Hotel mit außergewöhnlichen Aufmerksamkeiten
Schönes, mittelgroßes Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Hoher Anteil an Stammgästen (nun wissen wir auch warum - s.u.). Für Gäste, denen sehr guter Service gefällt. Gesamtbewertung wegen Preis-/Leistungsverhältnis.