Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub
Ein von aussen sehr gutes hotel, das restaurant ist sehr zu empfehlen, sehr gute speisen, überaus freundliches personal, allesdings haben die zimmer eine dringende renovierung nötig, flecke auf dem teppichboden, das geht gar nicht, wir hatten unter unserem zimmer die terasse von staek restaurant, sämtliche essensgerüche bekamen wir ab, auf dem fensterbrett aussen steht ein scheinwerfer, der die terasse beleuchtet, so ist es am abend schlecht, ein fenster zu öffnen, da das licht die insekten anziehen, sehr gut sind…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Für 3 Sterne zu wenig
kleines Hotel; Sauberkeit nicht optimal Frühstücksbuffet lieblos und ebenfalls schwach; z.B. der Tee ist der allerbilligste Beuteltee aus dem Supermarkt Hotelgäste sind im Durchschnitt Monteure Die Stadt an sich hat nicht viel zu bieten. Im Sommer ist der Goitschsee sehr zu empfehlen, dort ist auch im Sommer einiges los
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Absolut nicht empfehlenswert!
Zimmer sehr klein. Toilete wackelt(nict bzw schlecht verschraubt). Rezeption sagt selbst nach Gruß nicht einmal "Guten Abend". Frühstück unter aller Sau: kaltes Rührei, Aufbacksemmeln

Margit(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Überraschende Dienstreise
ich konnte nicht lange wählen, weil die Dienstreise sehr kurzfristig angesagt wurde. War dann angenehm überrascht- das Zimmer freundlich und groß. Besonders nett und kompetent war der Empfang.