Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Volle Zufriedenheit, wir kommen wieder 😀👍
Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit freundlichem Personal in angenehmer Atmosphäre. -DER GAST STEHT IM Mittelpunkt- Das angegliederte Restaurant El Rancho bietet stehts frisch gemachte leckere Speisen zu fairen Preisen in schöner Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich.
Orlando(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ich kann definitiv weiterhin empfehlen.
Ich nicht negatives sagen, sehr nettes Personal, alles sauber, das Essen in Restaurant Topp, ich kann nur weiter empfehlen.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal man fühlte sich direkt wohl Frühstück war auch sehr gut das reinigungspersonal leistet auch super Arbeit würde immer wieder dorthin

Britt(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr sauber, supernettes Personal
Sehr sauberes , sehr freundliches Hotel.Besonders zentral gelegen. Mitten in der Stadt, nur ein paar Schritte zu einem wunderschönen See. Hervorzuheben ist das Personal, umsichtig und superfreundlich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenns halt sein muss
Im Flur roch es nach Toilette und der Empfangsmitarbeiter war unmotiviert und nicht unbedingt kompetent. Leider ist dieses Hotel aber auch mit das einzige in der Stadt, daher gibt es wohl keine richtige Alternative.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel, sehr freundlicher Empfang und Umgang, Bäder etwas älter aber alles da, Suite sehr groß, schön und modern dekoriert, Frühstück reichhaltig, was nicht da ist, kann erfragt werden. Sehr angenehmer Aufenthalt!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert für Bitterfeld
Gutes Hotel in Bitterfeld. Zentral gelegen, wie der Name schon sagt. Gutes Zimmer, gutes Bett. Lecker Essen. Für den Industriestandort sehr zu empfehlen.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Einfaches Hotel für kurze Aufenthalte absolut okay
Der Name ist Programm. Einfaches Hotel direkt an der Fußgängerzone gelegen. Für eine Übernachtung absolut ausreichend.
ABQ(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben.
Ein familiär geführtes Haus, in den Herzlichkeit ganz groß geschrieben wird. Hier steht der Gast noch im Mittelpunkt! Wir werden wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder - mehr als 3 Sterne
Sehr gutes Frühstück, super nettes Personal, schöne Lage direkt am Park, leckeres Steakrestaurant im Hotel, wir kommen gern wieder