Egbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel zum Abgewöhnen verdient den Titel Hotel
Ich habe schon oft im Tessin Urlaub gemacht. Solch ein Saustall ist mir noch nie untergekommen. Ein Hotel für die Kategorie unterste Schublade. Zimmer liegen direkt an der Straße, und wenn Nachts mal kein Auto fährt, dann wird im Restaurant Party gemacht. Kabel hängen von der Decke , und der Fernseher ist auch defekt.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Für eine schnelle und günstige Übernachtung!
Wir haben zwei Zimmer im Hotel Centrale für eine Nacht gebucht. In der Region war in der Preisklasse nichts zu finden. Ein Doppelzimmer Superiore für Fr. 130.- mit Frühstück erscheint mir fair. Die Betten sind ok, Dusche ist beim Superior im Zimmer. Alles i.O, aber improvisiert und oft etwas unfertig. Wegen einem Buchungsfehler war das Zimmer des mitreisenden Paars schon belegt. Der Herr an der Reception hatte ein richtig schlechtes Gewissen und suchte nach einem Zimmer in einem nahe gelegenen Hotel. Sie…