Uli(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hier wird der Gast auch belogen
Der Kunde wird belogen. Ich hatte 4 Tage gebucht, musste aber einen Tag eher als geplant abreisen. Da ich über booking.com gebucht hatte, war die Aussage des Hotels, sie könnten nicht machen, ich müsse mich an booking.com wenden. Das stimmt so nicht! Nach Aussage von booking.com hätte das Hotel direkt reagieren können. Das Hotel berechnete mir 1 zusätzliche Nacht mit Frühstück, die ich nie genutzt habe. Ich kann also dieses Hotel mit seinen Falschaussagen nicht empfehlen.
Alfred(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, gutes Personal.
Die Lage direkt am Platz ist (mit Blick auf den See) schwer zu übertreffen. Das Personal ist nett und bemüht. Das Essen könnte besser sein.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Durchschnittliches italienisches Niveau
Mehrstöckiges Haus am Hafen von Riva. Eher einfaches Interieur. WLAN frei. Der Platz vor dem Hotel ist abends recht belebt.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
3,5 von 6
Unfreundlicher Empfang .Wir haben uns im Zimmer nicht wohlgefühlt ,wenn wir aus dem Fenster schauen wollten mussten wir auf den Stuhl steigen . Das Frühstück war nicht gut. Ulla,65 Jahre Günter 66 Jahre ,Enkel 9Jahre
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, würde wieder da Buchen.
Das Hotel verdient die 3 Sterne auf jeden Fall und ist top gelegen, direkt am Hafen. Sehr freundliches Personal und gute Küche.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in super Lage
Lage mit Blick auf den Hafen von Riva del Garda. Hotel sehr sauber mit Klimaanlage und WLAN. Restaurant des Hotels ok (nicht besonders gut, nicht schlecht). Sehr hellhörige Zimmer. Nicht buchen, wenn Stadtfeste sind und man nachts schlafen möchte. Ansonsten gerne wieder
Sylvia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ok für 1-3 Nächte
Das Hotel befindet sich in Top-Lage direkt am Gardasee. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen direkten Blick auf die Bootsanlegestelle, den Hauptplatz und die Seepromenade. Das Hotel ist sauber, die Zimmer allerdings schon in die Jahre gekommen. Aufgrund der Lage kommt es auch zu einer gewissen Lärmbelästigung. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück ist italienisch (also spärlich), aber dafür doch relativ frisch und umfangreich. Die Betten und Pölster sehr komfortabel. WLAN ist vorhanden, aber sehr…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel für Kurzentschlossene
Für 1-2 Tage Aufenthalt ganz ok. Für mehr Tage nicht zu Empfehlen. Zimmer ganz ok, etwas abgenutzt. Badezimmer naja, am Waschbecken Kalkspuren. Warmes Wasser zum Duschen war um 20uhr aucht nicht mehr vorhanden. Frühstück war sehr lecker und Personal sehr freundlich.
Brit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Dieses Hotel nicht mehr
Also ich selber bin nicht erfreut über das Hotel. Die Zimmer soweit sauber, aber dieser Chlorgeruch war schier nicht zum aushalten. Da hat auch das Lüften nichts gebracht. Vom Frühstück habe ich nichts gegessen. Der Kaffe aus dem Automat war gut, Aber das wars auch schon. Die Betten sehr hart. Die Zimmer sehr eng sowie die Dusche. Nein muss ich nicht noch mal haben. Leider haben sich die Erfahrungsberichte die ich leider erst 2 Tage gelesen haben, zum größten Teil bestätigt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub in Riva mal wieder
Schöner Urlaub. -Frühstück könnte mehr Abwechslung bieten. -Tiefgarage pro tag 10€ -Putzfrauen könnten öfter putzen (bad) +Verpflegung grundsätzlich ok - gut +wlan kostenlos +hotellage +10% rabatt auf essen