Jens(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf Essen am besten verzichten, ansonsten top!
Relative kleine aber dafür sehr sauber Zimmer. Super Lage. Frühstück wirklich mies. Kostenloses WiFi enthalten. Viele Deutsche und Engländer. Für Kurzurlaube und Personen die keinen Anspruch an Qualität des Essens haben ein wirklich gut geeignetes Hotel. Alle die auch etwas Essen möchten würde ich von einer Buchung abraten. Für alle Gäste des Hotels gibt es in dem Restaurant unterhalb des Hotels 10% Rabatt auf alles. Dort ist das Essen richtig lecker aber auch etwas teurer. Scheint allerdings ein anderes Essen…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut gelegen, benötigt Renovierung
Hotel ist gut gelegen direkt am See und in der Alstadt, benötigt aber dringend eine Renovierung: Personal sehr nett und hilfsbereit.
Erika & Stephan(46-50)Deutschland
Bestenfalls unteres Mittelmaß
Für einen Kurzurlaub geeignet. Das sehr übersichtliche Frühstücksbuffet ist eines Hotels unwürdig, das à-la-Carte-Restaurant auch nicht gerade berauschend. Der Service bei Ceck-In und -Out läßt srh zu wünschen übrig - äußerst lieblos, fast schon unfreundlich.

Lisa(26-30)Deutschland
Sauberkeit hui Essen pfui
Ein SAUBERES Hotel! Nur wer gerne ein gutes und großes Frühstück hat ist hier nicht richtig! Auch das Essen im Restaurant, was man zahlen muss ist wirklich unter aller Kanone! Aber man kann ja wo anders Essen :)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erlebnisurlaub bis in die Nacht
Das tägliche,kulturelle und laute Angebot bis tief in die Nacht hinein, direkt unter unserem Zimmer war nicht sehr entspannend. Diese wichtige Information müßte bei für kommende Buchungen dick im Angebot vorab bemerkt werden!
Jane(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut geeignet für Kurztrip
Für ein Wochenendurlaub gutes Hotel direkt in der Fußgängerzone. Für eine 3 Sterne LandeskategorieNetzes Hotel.Guter Ausgangspunkt für Freizeitaktivitäten.
Anneli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Ausblick auf den Gardasee
ein typisches, altes italienisches Stadthaus.......4 Etagen, einige Zimmer mit Balkon, einige Zimmer mit ner Brüstung, die man betreten kann.......ein sauberes Hotel.......in unserer Woche waren die meisten Gäste aus Großbritanien das Preis-Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist in Ordnung, allgemein muss man aber immer die doch ziemlich hohen Autobahngebühren in Italien mit einrechnen, wenn man die individuelle Anreise wählt....und auch die hohen Parkgebühren (z.B. 4 Std. Venedig = 26 €)......uns hat die…
Marga(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Centrale ist ein familiengefürtes Hotel.Es liegt genau am Hafen von Riva del Garda,ein schönes Hotel.Man istmittendrin und hat aber nachts trotzdem Ruhe. Das Hotel war während unseres Urlaubs fast nur von Engländern besucht. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Es war eine schöne Woche. Die Internetverbindung war nicht die Beste,aber alles andere war super. Für uns ist weltweit die beste Reisezeit die Vor- oder Nachsaison.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lage Zentral, Speisesaal - Abfertigung
Übernachtung jederzeit wieder, wegen der Lage, jedoch ohne Verpflegung. Die Mahlzeiten müssen in einen Speisesaal im Hotel eingenommen werden und haben den Charakter einer Schnellabfertigung am Bahnhof.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für Kurzurlaub gut geeignet
Wir waren 3 Nächte im Hotel, hatten mit Halbpension gebucht und verbrachten dort einen Kurzurlaub. Das Hotel liegt sehr zentral und hat uns sehr gut gefallen. Ausgangspunkt für tolle Tage. Die Parkplatzproblematik ist super gelöst. Ein kleines Kritikpunkt war das Frühstücksangebot. Für 3 Tage ok, mehr aber nicht. Auch der Speiseraum für Frühstück und Abendessen bei Halbpension war wenig liebevoll gestaltet. Eher auf schnelle Abfertigung ausgelegt. Fazit: Wer einen Kurzurlaub am wunderschönen Gardasee machen…