Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr gute und liebevoll angerichtete Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und abends gab es immer eine Auswahl an 2 Vorspeisen, 4 Hauptgängen (davon 2 x Fleisch, 1 x Fisch, 1 x vegetarisch) sowie eine Nachspeise.
Es waren 3 sehr schöne Tage im Hotel Centurio.
Gut gefallen hat auch die unterirdische Verbindung
in´s Thermal-Bad,die man im Badematel begehen
konnte.
Weiterhin konnten ausgedehnte Wanderungen
durcchgeführt werden.
Wir waren für 4 Tage in diesem Hotel mit einem Italienischen Doppelzimmer, welches eine sehr schöne Ausstattung besitzt. Das Bad ist etwas älter, aber 100 % Sauberkeit besteht. Einziger Minuspunkt sind die Matratzen, da diese leider komplett durch geschlafen sind, man hängt in der Mitte in einer Grube irgendwie fest. Sehr Positiv ist die Sauberkeit im Urlaub. Der Badmantelgang zur Therme ist praktisch und auch so gestaltet, wir fanden ihn gut. Nun zum Essen, wir hatten Halbpension und haben am ersten Tag aber a la…
Die Gesundheitswoche in Bad Gögging hat mir sehr gut getan, vor allem die Salzgrotte und die Massagen. Leider vermittelt der Bademantelgang Platzangst und wir haben den kürzeren Weg (mit Bademantel) zur Limestherme gewählt. Wir möchten gerne wiederkommen.
War ein schöner Kurzurlaub. Mit dem Schnupperangebot konnte man gut das Angebot er Limes Therme nutzen. Leider war die Therme durch das schöne Wetter sehr voll. Man hat allerdings beim Essen im Gastgarten des Centurio nichts davon gehört.