Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen wunderschönen kurz Urlaub die Zimmer waren schön und sauber das Essen einfach super. Das Personal im Hotel und im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Und der kurze Weg zur Therme durch den unteren Gang war genial. Es war ein wunderschön und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gesundheitspflege
Ein sehr freundliches und sauberes Haus,natürlich genügend Parkplätze.Wir fahren bald wieder in Hotel Centurio. Man kann gerne auch Haustiere mitbringen.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Essen , Preis/Leistung passt
Obwohl z.z. gebaut wurde, haben wir davon so gut wie nichts gemerkt.(allerdings war auch Wochenende). Zum Zeitpunkt unserer Anwesentheit waren wenig Gäste (der Baumassnahmen geschuldet), daher war es für uns sehr ruhig, was wir positiv betrachteten.

Kai(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Voll zufrieden
Schönes Zimmer, alles sauber, freundlicher Empfang, tolles Restaurant mit tollem Frühstücksbüfett. Gute Parkmöglichkeit direkt vorm Haus, Bademantel-Gang zur Therme.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super toll
Ein erholsame Wochende erlebt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach toll dieses Hotel. Essen toll, Zimmer groß, sauber, echt super. Wir kommen wieder LG Ingrid
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zur Limes Therme. Es hat uns gut gefallen. Das Essen war hervorragend, das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wohlfühlurlaub in Bad gögging
Wohlfühlen in Bad Gögging im schönen Hotel Centurio, angenehmer Thermenaufenthalt, tolle Landschaft,nette Leute. 2 wunderbare Wochen in Bad Gögging verbracht, verlangt eigentlich eine Wiederholung.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Nette eingerichtete saubere Zimmer mit Balkon. Limes Therme ist sehr zu empfehlen und zu erreichen mit Bademantel durch einen Gang. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider ist die Rezeption nicht ständig besetzt gewesen. Eine Dame an der Rezeption ( Frau Popva ) ist sehr unfreundlich . Ein „ guten Morgen „ fällt dieser Frau sehr schwer zu sagen ! Alles andere Personal ist freundlich und erfüllt jegliche Wünsche.
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Gerne wieder! Alle waren freundlich und sehr bemüht! Das Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker, Das Doppelbett sehr bequem!
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub
Angenehme, ruhige Atmosphäre. Komfortabler Zugang zur Therme. Grandioses Frühstücksbuffett, Sonderwünsche wurden promt erfüllt.