Leander(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haustierfreundliches Hotel mit angenehmem Ambiente
Sehr gute Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. Parkmöglichkeit in benachbarter Tiefgarage. Schönes Restaurant und elegante Bar. Haustierfreundlich. Zimmer sehr sauber, angenehmer und freundlicher Service. Historisches Gebäude.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Kleinod in Prag
Das Hotel ist mitten in der Altstadt, sodass alles fussläufig prima erreicht werden kann. Die Zimmer sind zwar relativ klein , haben aber allen Komfort . Besonders hervorzuheben ist das leckere und wirklich sensationelle Frühstück , die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die coole kleine Bar . Absolut empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel liegt sehr zentral und ich würde beruflich wie privat wieder hierher kommen.
Karol(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ordentliche Zimmer und früher Check-in
Ich liebe mgallery Hotels, aber dieses Mal habe ich mein Platinum-Status-Zimmerupgrade nicht bekommen, aber sie ließen mich früher einchecken. Ich empfehle, saubere kleine Zimmer
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in für mich perfekter Lage nur wenige Fußminuten von den Sehenswürdigkeiten entfernt.
Tolle Tage in Prag. Hotel mit sehr guter Lage und schönem Ambiente zu einem fairen Preis.
Nelli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Elegantes Hotel mit Flair in guter Lage
Altbau renoviert mit Flair Schöne Lobby mit Velourssessel zum Verweilen Schicke Treppen und breite luxuriöse Gänge Tolles Frühstück im schickem Ambiente Zimmer modern und sehr klein, kaum Platz zum Bewegen Bad top, klein und modern, tolles Bett mit schönen Bettwäsche Unterkühlte schicke Atmosphäre Altstadt fussläufig gut erreichbar
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Lage
Top Lage und sehr sauber. Von hier aus ist alles wichtige gut zu erreichen. Straßenbahn 🚋 direkt vor der Tür - U Bahn 50 m und Einkaufszentrum direkt neben dran.
TiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super nettes Personal und tolle Lage
Tolle Lage mit vielen Restaurants in der Umgebung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleinere Zimmer aber sehr ordentlich und freundliches Personal
Der Check in und auch der check out waren sehr freundlich schnell und bot guten Service
Gines(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
MGallery Hotel in Prag
Zentral gelegen in der Nähe des Pulverturms. Schöne und gut gestaltete Lobby. Zimmer geräumig und ruhig, mit Blick auf den Innenhof.