Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wegen zentraler Lage gutes Stadthotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Zimmer wäre zwar nötig, aber sie sind sauber und geräumig. Es ist für ein paar Übernachtungen mit Frühstück bestens geeignet, da seine relativ zentrale Lage mit günstiger Metroanbindung ideal für die Erkundung von Bangkok ist.
Erika.(56-60)Deutschland
Gutes Stadthotel
Das Century Park ist ein gutes Stadthotel. Man kann es relativ gut erreichen. Am Eingang besticht die große Lobby mit dem riesigen Wandteppich und bequemen Sitzgruppen. Telefonkarte kaufen und im Seven Eleven aufladen, so kosten Gespräche gaaaanz wenig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zentral gelegenes, sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren vor drei Jahren schon in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort absteigen. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück ist fantastisch. Die Zimmer sind sauber, groß genug und bieten alles was man braucht. Die Lage ist wegen der nahen Skytrain-Station sehr günstig. Man ist in etwa 5 bis 10 Minuten zu Fuß dort. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttlebus dorthin an. Mit dem Skytrain kann man an den Chao Phraya fahren und kommt auch sonst überall hin. Die Poolanlage sieht…
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder gern - gute Lage
Für einen Stop-Over super geeignet. Skytrain-Station in der Nähe, günstiger Taxi-Service direkt am Hotel. Mitarbeiter sehr nett - können immer gute Tipps geben, was am schnellsten und günstigsten wie erreicht werden kann. Wir waren schon das dritte Mal für kurze Stops dort. Haben sogar während unserer Rundreise Tauchequipment und Koffer kostenlos eingelagert.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel, gut gelegen am Victory Monument
Das Century Park ist ein gepflegtes Hotel mit riesiger Lobby. Das Frühstück ist gut und reichlich. Säfte, Brot, Marmeladen sowie warme Speisen sind geboten. Der Pool sauber und erfrischend, umrahmt von Kokospalmen. Ein hauch von Süden. Das Personal war stets sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist etwas umständlich zu erreichen vom Victory Monument aus. Nur 2 Stationen von SIAM entfernt. Dort bieten sich herrliche Einkaufsmöglichkeiten.
Norbert & Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes Hotel für Bangkok Aufenthalt
Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Zwar ist es sehr groß, aber weder am Pool noch im Restaurant war es voll. Wir hatten Frühstück, einmal Halbpension gebucht. Zwar wird direkt neben dem Hotel ein neues Haus gebaut, aber zu keinem Zeitounkt haben wir irgendwelchen Baulärm gehört.
Uwe(41-45)Deutschland
Top Hotel mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet
Super Hotel, wobei leider die gute Sicht in die Stadt komplett durch eine neu errichtete Appartmentanlage verbaut wird. Diese schraenkt ebenfalls die gute Lokation des Pools ein, da dadurch nur noch sehr wenig Sonne in den Poolbereich faellt. Aber wen das nicht stoert kann in einem sehr schoenen Hotel mit ausgezeichnetem Fruehstuecksbueffet einen tollen Aufenthalt erleben.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wunderbarer Aufenthalt
Wir wurden sehr aufmerksam und sehr, sehr freundlich empfangen. Nach dem langen Flug hatte man das Gefühl, dort hätte man nur auf uns gewartet. Pluspunkt für das Servicepersonal an der Rezeption! Nach einem kurzen Gespräch über eventuelle Wünsche (Nichtraucherzimmer u. ä.) teilte man uns nach kurzer interner Rücksprache mit, dass wir ein Upgrade für ein Deluxzimmer bekämen. Fanden wir natürlich auch ganz toll. Dieses lag im 15. Stock, war ausgestattet mit einem Bad, das, außer einem Bidet, keine Wünsche offen ließ.…
Martin(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Für eine Städtreise einfach perfekt
Es war unsere 4 Bangkokreise. Dieses Hotel war das Beste. Alles sehr weihnachtlich Geschmückt. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal. Kostenlose Gepäckaufbewahrung möglich. Hotelboys besorgten uns ein günstiges Taxi nach Cha Am. Wir werden beim nächsten Aufenthalt sicher wieder dort wohnen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Schlechtes Hotel nicht zu empfehlen
Allgemein ist das Hotel ziemlich groß, im 5. Stock ist das Fittnesscenter, sowie der Swimmingpool + Whirlpool, hier gibt´s nichts zu meckert, da alles ziemlich sauber ist. Jeden Morgen wird sauber gemacht. Sauberer Handtücher lagen immer da. Obwohl nebenan gebaut wird. gibts kaum Lärm. Der Pool ist von morgens 7h bis abends 9h zugängig. Überall im Hotel gibts Teppiche, im Flur, im Zimmer, sogar im Lobby hängt so 1 riesen Teppich. Es macht 1 sehr dunklen Eindruck, vorallem morgens wenn das Licht nicht…