Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrales Hotel gutes Frühstück freundl Personal
Gutes Hotel, freundliches Personal, zentrale Lage, gute Einkaufs- und Essensmöglichkeiten. Vielseitiges Frühstück in netter Atmosphäre. Dies alles zu einem akzeptalen Preis.
Evian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für einen Städtetrip in Bangkok das ideale Hotel!
Mit 27 Stunden Verspätung kamen wir in Bangkok an. Hier wartete bereits ein freundlicher Mitarbeiter von Tischler Reisen auf uns, der uns direkt ins Hotel Century Park brachte. Die Mitarbeiter am Check in waren trotz später Stunde sehr freundlich und zuvorkommend. Ich erhielt das Zimmer 1142 auf der 11. Etage. Der Ausblick über die kleine Tempelanlage am Fuße des Hotels in die Weite von Bangkok war toll. Wohnzimmer: Sehr groß, zwei getrennte Betten, große Fensterfront, sauber, TV, Safe, alles da Aufgrund…
Monica(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ein tollen Fitnessraum und ein schön angelegtes Pool. Leider hatten wir nicht viel Sonne
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder Century Park
Im Hinblick darauf, dass wir pro Übernachtung 46 € für 2 Personen inkl. Frühstück bezahlt haben, ist das Hotel wirklich als sehr gut zu bezeichnen. Wir kommen daher seit 10 Jahren mindestens 2x jährlich hierher. Zum Skytrain 10 Minuten zu Fuß, mit dem Taxi in die Khao San Road ebenfalls 10 Minuten, wenn nicht all zu viel Verkehr herrscht (auf Taxameter bestehen, die Fahrt kostet dann zwischen 75 und 115 Baht). Die Zimmer sind groß und sauber, ebenfalls das Bad und bieten allesamt eine tolle Aussicht. Auch die…
Janik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel in Bangkok. Wir werden dort bei unserem nächsten Bangkok Aufenthalt wieder übernachten!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wirklich gutes Hotel für den Preis
Das Century Park Hotel ist recht hoch gebaut gleich in der Nähe der BTS-Skytrain-Station "Victory Monument" und der Airport-Link-Station "Ratchaprarop" (beides ca. 500m). Das gesamte Hotel war sehr sauber und in gutem Zustand - hier gab es nichts zu beanstanden! WiFi ist im gesamten Hotel verfügbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was aus unsrer Sicht auch am Sinnvollsten ist. Die Gästestruktur war eigentlich bunt gemischt. Das CP-Hotel scheint viel von Rundreiseveranstaltern gebucht zu werden. Grundsätzlich…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel mit guter Verkehrsverbindungen!
Es handelt sich um ein typisches modernes Hochhaus mit 24 Stockwerken. Die Lage ist etwas außerhalb des touristischen Kerns, aber durch den fussläufigen Skytrain ist man schnell an allen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Das Superior-Zimmer, war sehr geräumig und sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr modern eingerichtet und auch der Fitnessraum weist sehr moderne Geräte auf. Ein kleiner Pool lädt zu einer Abkühlung nach anstrengenden Erkundungstouren ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stadthotel mit toller Aussicht
Als Übernachtungsmöglichkeit, aufgrund der guten Lage, zu empfehlen. Vollpension lohnt nicht, Getränke im Hotel sehr teuer, das Frühstück war ok, beim Abendessen wenig Abwechslung. Pool recht klein.Tolle Aussicht, wenn man in den oberen Stockwerken ein Zimmer bekommt. Tipp: 1 stündige Fußmassage im zweiten kleinen Laden l. die Straße runter (250 Bath).
Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gepflegtes, sauberes Hotel in Bangkok
Gutes, sauberes, gepflegtes Hotel in Bangkok, ca. eine Dreiviertelstunde vom Flughafen entfernt gelegen. WiFi war kostenlos. Wir hatten Frühstück und Abendessen inkl. Die Handyerreichbarkeit war gut, WiFi wurde kostenlos im Hotel angeboten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Anständiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung ins Bangkoker Schienenetz, einziges Mango, wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und bekamen ein Dpppelzimmer mit Zustellbett was die größe des Zimmers erheblich reduziert hat. Ansonsten durchaus empfehlenswert.