Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral und verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Die Zimmer haben eine ordentliche Größe und die Ausstattung ist auh völlig in Ordnung.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel für wenig Geld
Das Hotel liegt etwas ungünstig, wenn man Wert auf Nachtmärkte und Nachtleben legt. Man kann per Taxi innerhalb 10-15 Minuten, je nach Verkehrslage, am MBK oder Siam-Center sein. Das Haus ist doch sehr abgelegen, aber insgesamt ok. Wir hatten um Bettwäschewechsel gebeten, da wir riesige Löcher im Bettbezug hatten, was auch geschah, doch auch dieser hatte wieder Mängel. Sauber war alles soweit, doch in einem and. 3 Sterne Hotel haben wir so etwas nicht gehabt.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalt in Bangkok
Perfektes Hotel, um Bangkok zu entdecken! Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, jedoch kann man in wenigen Gehminuten zur einer Subtrain Station (Victoria Monumement) laufen. Auf dem Weg liegen ein Einkaufszentrum, verschiedene Markt- und Essensstaende. Solllte man keine Lust auf einen Spaziergang haben, gibt es Taximeter, die einen in das ca. 15 Fahrminuten entfernte Shoppingcenter bringen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Empfehlenswert
Vielfältiges Frühstücksbüffet, 5 Min. zu Fuß zur Sky Bahn, kostenloser Hotelshuttle mehrmals am Tag zu Einkaufszentren, gerne wieder
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel hat uns gut gefallen und das Essen ausgezeichnet geschmeckt. Wir waren zu Silvester dort, und da war es von der Lage her gut um zum zentralen Feuerwerk zu Fuß zu gehen. Leider war der Speisesaal viel zu stark gekühlt, und auch zu Silvester war es im Veranstaltungsraum viel zu kalt. Wir sind deshalb auch nicht dort geblieben und auf die Terrasse zum Pool gegangen. Leider durften wir dort aber nicht bleiben. War aber ohnedies viel besser, den Trubel auf der Straße zu verfolgen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel, leider abseits gelegen
Ein sauberes, leider abseits vom Zentrum gelegenes Stadthotel. Die Zimmer sind in gutem Zustand, das Gesamterscheinungsbild ist gepflegt und der Service gut. Die Qualität des Restaurants ist gut mit heimischen und internationalen Speisen, die Kaffeebar bietet zudem eine sehr gute Auswahl an Kuchen und Gebäck, was eher untypisch für Thailand ist.
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Stadthotel mit sehr gutem Essen
Gutes Hotel für eine Städtereise. Schöne große Zimmer mit super Ausblick. Ordentlichen Fitnessraum. Pool zum schwimmen etwas klein, eher zum Erfrischen geeignet. Das Essen vom Buffett ist abwechlungsreich und super. Am Wochenende gibt es ein internationales Buffett z.B. mit Hummer, Austern, europäischen Käse u.a. Getränkepreise relativ hoch.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Magic Bangkok
Super Lage, schöner Ausblick, freundliches Personal, leckeres Buffet und ein sehr schöner Pool! Auf jedenfalls empfehlenswert!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmes Hotel mit nettem Personal.
Das Hotel ist in einem guten Zustand und es herscht eine angenehme und gepflegte Atmosphäre. Auch beim Frühstück, was leider in vielen Hotels in Bangkok nicht mehr der Fall ist.
Claus-Dieter (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Stadhotel
Gutes Stadthotel in der Nähe vom Victory Monument und dem Baiyoke Skytower, höchstes Gebäude von Thailand. Verkehrsanbindung durch Skybahn zu allen Sehenswürdigkeiten gut und in fußläufiger Nähe diverse Restaurants und Massageläden. Wir hatten ein sehr schönes Standardzimmer mit Safe, Minibar und großem Bad in der 11.Etage mit Blick auf den sehr guten Poolbereich in der 5.Etage. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend, bei Vollbelegung des Hotels vielleicht etwas wenig Plätze im Restaurant.