Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Guter Ausgangspunkt für einen kurzen Städtetrip
Schlichtes Hotel. Sauber und zentral gelegen. Kein Luxus. Frühstück sehr überschaubar, aber alles da.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enges ungemütliche Zimmer
Überaus enges Zimmer. 15 Euro Zuzahlung, weil wir etwas früher vor Ort waren (habe ich so noch nie erlebt). Doppelbett nur 1,60 breit. Enge Dusche.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Veraltetes Hotel mit kleinen Zimmern, gute Lage
"Ich war in diesem Hotel und muss sagen, dass es etwas veraltet ist. Die Zimmer sind eher klein und es gab nachts Probleme mit Moskitos. Auf der anderen Seite befindet es sich direkt neben dem Bahnhof, die Location ist also sehr gut.

Zakaria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geht
Die Lage des Hotels ist sehr schön aber die Zimmern waren zu klein und nicht eingerichte( Keine Kühlschränken und Keine Klimaanlage )
Aneta(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gute Preis und Perfect Lage
Die Lage ist perfect! Neben Hauptbahnhof. Frühstück groß und lecker. Nur Zimmer war ein bisschen dreckig. Service ist freundlich und hilfsbereit. Leider Hotel hat keine Parkplatz aber ich habe Rabatt bekommen für Parken am Hauptbahnhof.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Freundlich, sauber und zentral
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Wir sind sehr zufrieden. Wir werden beim nächsten mal in Antwerpen wieder dieses Hotel wählen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut geeignet für Durchreisende
Das beste ist Lage direkt am Hauptbahnhof, man muss nur die Straße überqueren. Die Zimmer sind klein und recht einfach möbliert, aber es ist ordentlich sauber. Das Publikum ist eher indischer und arabischer Herkunft, liegt evtl. am Diamentenviertel direkt nebenan? Wir waren 3 Nächte für einen Kurztrip da und dafür ist das Hotel in der unteren Preisliga gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt oder wenn man sich viel im Zimmer aufhalten will, würde ich mir etwas anderes suchen. Aber die Lage ist wirklich genial!
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Günstiges Hotel in Bahnhofsnähe
Das Century liegt direkt am wunderschönen antwerpener Bahnhof und ist ein einfaches, aber sauberes Hotel und für Preisbewusste ein guter Ausgangspunkt zur Erkundung Antwerpens. Unser Zimmer war klein, aber ausreichend und man kann von hier aus die Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen. In der näheren Umgebung gibt es außerdem zahlreiche günstige Restaurants, die u.a. marokkanische Küche anbieten.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezeichnetes City-Hotel
Von aussen eher unspektakulär aber innen drinnen sehr sehr gut. Das Hotel ist ziemlich groß und mit vielen Zimmern ausgestattet. Die Lage ist exzellent.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zu warm, zu abgewohnt, laute Umgebung
Nach einem Mega Stau und einem angedachten Hotel, dass wir nicht finden konnten, landeten wir am Bahnhof, bzw innenstadtnah. Wir wollten am nächsten Tag die Altstadt anschauen und da es mittlerweise 20.30 Uhr war, nahmen wir ein Parkhaus in Bahnhofsnähe. Das Mercury ist praktisch das erste Hotel, wo wir dann nach einem Zimmer fragten. Ich war nicht begeistert, doch was will man um die Zeit machen.