Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Frühstück
Wir trafen auf ein sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war Recht klein, was aber für zwei Tage ausreichte. Die Stadtmitte war fußläufig für uns gut zu erreichen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Unterkunft für Städtetrip
Fußläufig zu erreichendes Stadtzentrum, sauberes Hotel mit ausgeweitetem Frühstück, freundliches Personal, sicherer Parkplatz (10 Euro)
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Schickes, kleines Hotel, ideal für Geschäftsreisen
Wenn man Glück hat, bekommt man ein Zimmer mit einer freistehenden Badewanne im Raum. Trotz seiner Lage direkt am Bahnhof ist es recht ruhig. Der Weg ins Zentrum zu Fuß dauert max. 15 min. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis, dieses Hotel ist günstiger als so manch anderes "klassisches" Hotel in Parma, und bietet dafür moderne schöne saubere Zimmer, guten Service und ein sehr gutes Frühstücksbuffet.