Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

John(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub zum günstigen Preis
Das Hotelzimmer ist sehr ruhig und schön familär, die Zimmer sind sehr schön mit Meerblick direkt auf Calis beach. Das Essen War richtig lecker auch wenn nicht seeehr viel Auswahl War. Das Personal hat sich sehr bemüht und War stehts bei Problemen da
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Freundlichkeit, guter Punkt für Unternehmungen
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und recht einfach, aber die Gastgeber schaffen es, eine sehr freundliche Atmosphäre zu schaffen, wo sich jeder überaus willkommen fühlt. Als Alleinreisende Frau war dieses Hotel super geeignet. Ich habe dort schnell Kontakt bekommen durch die Offenheit der Besitzer.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Familiengeführtes, nettes Hotel
Familär geführtes, kleines Hotel direkt an der Strandpromenade. Ideal für Leute, die die Umgebung auf eigene Faust entdecken wollen.

Kathi & Toni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines, sauberes, familiäres Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am der Promenade, keine 5 Meter zum Strand. Speisen kann man im freien unterm Dach oder auch beim Frühstück die Sonne geniessen. Die Zimmer sind zwar alt, aber sauber und zum Schlafen völlig ausreichend. Die Atmosphäre ist sehr familiär. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist für die Hotelgröße recht groß. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme gibt es gratis
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht nochmal in dieses Hotel
Badeurlaub nähe zum Strand ca.30 meter.Zimmer sauber aber Abends bis in die Nacht sehr laut durch angrenzete lokale mit Life Musik
Elke und Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein ruhiger freundlicher Ort, zu Gast bei Freunden
Wir verbringen seit vielen Jahen unseren Urlaub in Calis u. waren schon in einigen Hotels zu Gast, die letzten Male im Ceren. Wir gehen immer außerhalb der Hauptsaison, da ist es nämlich extrem ruhig und entspannt. Jedes Jahr treffen wir im Ceren viele Stammgäste u. die Herzlichkeit des gesamten Personals von der Reinemachefrau bis hin zu Manager Mehmed läßt immer wieder das Gefühl aufkommen bei Freunden zu Gast zu sein. Der letzte Urlaub im Oktober war aber etwas ganz Besonderes. Der politischen Lage u. der…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Familiär, sehr freundlich, klein aber fein
Das Hotel selbst ist recht klein, so wie auch die Zimmer, doch sehr zentral gelegen und alle Wünsche werden vom äußerst netten, freundlichem und aufmeksamen Personal sofort von den Augen abgelesen und prompt erfüllt. Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit ist allein schon unbezahlbar und der Empfang: "we are family" und "you are wellcome" wird hier auch wörtlich genommen. Natürlich kann man kleine Kritikpunkte finden, wenn man will: dem einen ist der Fernseher zu klein, dem anderen das Essen (wie im übrigen auch…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren nun schon öfter in diesem Hotel (zuletzt im Mai 2015) und es hat für uns auch dieses Mal wieder alles gestimmt. Super Lage und sehr freundliches Personal. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres Strandhotel
Das kleine familiäre Hotel hat schöne Zimmer, eingerichtet im Einheimischen Stil. Von unserem ausreichend großen Balkon hatten wir einen traumhaften Blick auf die Bucht und die vorgelagerten Inseln. Die Balkontür hat praktischerweise ein Fliegengitter. Die Speisen konnten wir auf der Terrasse mit Blick auf das Meer einnehmen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. In den umliegenden Bars konnte man die halbe Nacht feiern.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Kleines aber sehr nettes Hotel
Jetzt waren wir wohl schon das 5 x in diesem Hotel. Selbst die erwachsenen Kinder wollten wieder mit. Das Hotel ist klein, sauber und das Personal ist so unglaublich freundlich und bemueht, um die Gaeste zufrieden zu stellen. Das Essen ist immer frisch zubereitet und fuer das Preisleistungsverhaeltnis sehr gut. Die Gaeste kommen aus der Tuerkei