Für den hohen Preis erhält man ein wirklich schalldichtes und ordentliches Zimmer. Frühstück ist unter Ibis-Niveau, kostet aber 18 Euro. Ein gekochtes Ei wird 20 Minuten nach der Bestellung an den Tisch gebracht. Das Personal ist arrogant. Bar ist oft unbesetzt, auch zu eigentlichen Öffnungszeiten. Tägliche Reinigung des Zimmers sehr nachlässig, nur an den ersten drei Tagen (von 7 Tagen) wurde Staub gesaugt.
Wegen der tollen Lage empfehlenswert. Man sollte aber nur wenig Service erwarten.
Ehemaliges Hotel der Sofitel Kette, das aber das Niveau nun nicht halten kann.
Über mangelnde Sauberkeit kann ich nicht berichten. Es fehlt den Italienern einfach die Liebe zu Detail: Kaputter Wasserhahn, Abfluss und Fliesen im Bad beschädigt, Löcher in der Gardine, etc.
Frühstück für 18€ p.P. haben wir uns, bei den ganzen guten Lokalen in der Umgebung, gespart.
Kleines Plus: täglich 4 0,5l Flaschen Mineralwasser im Zimmer.
CAVE: Kein Hoteleigener Parkplatz. Externe Firma: siehe unten
Das Parken in der…
Der Service des Hotels war ausgezeichnet. Wir wurden die ganze Zeit sehr freundlich und hilfsbereit behandelt und auch die Empfehlungen des Personals bezüglich Restaurants waren spitze.
Die Zentrale Lage war sehr toll.
Das Frühstück war auch umfangreich und lecker nur vor dem Kaffee sei ernsthaft gewarnt.
Leider hatte unser Zimmer keine zu öffnenden Fenster und die Klimaanlage war für meinen Geschmack doch recht warm und liess sich nicht regulieren.
Alles war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt und…