Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Strandurlaub
Sehr schönes, neu renoviertes Familienhotel mit toller Poolanlage und Rutsche für Kinder. Aufgrund des späten Datums war der große Pool leider etwas zu kalt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein super Urlaub trotz Corona
Ein sehr freundliches Familienhotel! Aleksandra von der Rezeption und Vanessa von der Animation sind unglaublich herzlich, hilfsbereit und lieben ihren Job, so wie alle Anderen auch! Danke an Alle
Top Hotel 👍🏼
Wir waren 5 Tage im Hotel Cesare Augusto und wir können es wärmstens weiterempfehlen!!!!
+ sehr sehr nettes Personal, total bemüht, immer freundlich und hilfsbereit
+ wunderschöne Zimmer, sehr modern mit Klimaanlage
+ sehr schöne und angenehme Lage
+ es ist immer sauber und riecht gut
+ Privatstrand sehr gepflegt, nur Anfangs etwas "schwierig" zu finden mit Safe beim Schirm!
+ Buffet IMMER reichlich an Auswahl und immer frisch
+ Sonderwünsche klappen wunderbar (mein Sohn wollte eine Nudelsuppe, war kein Problem)…
Kleines, überschaubares, familiengeführtes Hotel in 2. Reihe zur Standpromenade mit frisch renovierten und modernen Zimmern. Das Hotel hat keinen eigenen Pool, man kann aber problemlos den vom Schwesternhotel mitbenutzen (ca. 150m entfernt).
Ein wunderschönes Hotel, mit traumhafter Poolanlage im Nachbarhotel Lido! Lässt keine Wünsche offen...Kommen nächstes Jahr sicher wieder 😊!! Alles top!!
Ein super Hotel für Familie
Das Hotel ist für uns jedes Jahr optimal! Wir kommen schon sechstes Jahr und waren immer sehr zufrieden mit Personal, Küche, Service, Pool, Garage usw. Wir kommen immer wieder gerne! So eine Hotel findet man nicht zwei mal!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenwert. Super Hotel. Es lohnt sich!
Super Hotel, alles top!
Unser Kurzurlaub im Hotel Cesare Augusto hat sich auf jeden Fall gelohnt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder Sonderwunsch wird erfüllt. Die Zimmer (waren im Familienzimmer mit 2 Erw. und 4 Kindern) sind sehr modern und gemütlich, man fühlt sich sehr wohl. Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist nicht laut. Das Essen schmeckt wirklich enorm gut und es gibt sehr viel Auswahl. Frühstückbuffet super lecker! Nach dem Abendessen (Buffet, Vorspeise, Hauptspeise) war man wirklich…