Gerhard(66-70)Österreich
Alles in Ordnung
Sauberes Hotel in guter Lage. Schöne Zimmer. Reichhaltiges Frühstücks und Abendbuffet mit Show-Küche. Freundliches Personal
Tom(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider keine 4 Sterne
Wir waren ein verlängertes WE im Cesare Augustus, Minuspunkte gabs für folgendes: Als wir um 09.00 ankamen, mussten wir das Auto irgendwo außerhalb parken, da der Parkplatz erst ab Check-In 14.00 Uhr zur Verfügung steht, es wurde uns auch nicht angeboten, derweil an den hoteleigenen Strand zu gehen. Für den nächsten Tag haben wir die Liegen am Pool reserviert (die im Hotelpreis nicht inbegriffen sind). Kosten: pro Tag Eur 15. Leider sind diese so ausgerichtet, dass man entweder in der Sonne oder im Schatten…
Christine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
sehr nettes, sauberes und freundliches Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, in ordentlichem und sauberen Zustand mit neu renovierten Zimmern und sehr freundlichen Inhabern und Personal
Andrea(56-60)Österreich
Nettes Hotel nicht billig und liegen am Pool noch
Schönes Hotel direkte Strandlage am Pool sind die Liegen zum zahlen und schade das man am Strand keine fixen Plätze bekommt
Thomas(56-60)Österreich
Sehr viel Charme und extrem nettes Personal
Motto: Hotel mit sehr viel Charme und extrem freundlichen Service. Wir waren erstmalig dort und haben uns sofort wohlgefühlt. Hotelanlage, Pool und Garten fürs Abendessen hat sehr viel Charme. Die Menschen, die dort arbeiten, machen Ihten Job perfekt : unaufdringlich aber extrem freundlich. Sehr toll ist die Möglichkeit das Abendessen im Freien unter Pinien zu geniessen. Preise für Getränke sind moderat. Küche ist sehr gut, wenn man venezianische Kost mag. Schmackhaftes aus der typischen toskanische/ligurischen…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Das Hotel ist von vorne bis hinten super. Das Essen sehr lecker und qualitativ hochwertig. Die Zimmer toll genauso wie das gesamtd Ambiente. Personal aufmerksam und sehr freundlich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel zur Empfehlung
Sehr gute Standlage, Parkplatz, Essen super, Bad nicht zumutbar, Zimmer, wenn nicht renoviert, sehr klein. Freundlicher Service
Andrea & Bruno(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne !
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel in TOP Lage. Ankommen , wohlfühlen und geniessen! Flanier- und Einkaufsmeine in unmittelbarer Nähe. Wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt im Cesare Augustis!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jedes Jahr einfach ein MUSS
Super tolles Hotel, perfekte Lage, gutes Service, Buffet am Abend lässt keine Wünsche offen. Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War ok. Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht
Schönes, gut gelegenes Hotel in Lido di Jesolo mit Licht und Schatten. Preis-Leistung hat leider nicht ganz gestimmt.