Wir haben auf der Anreise und vor der Heimreise hier jeweils eine Nacht verbracht. Das Personal ist sehr nett und umsichtig, Zi 304 zwar abgewohnt, aber angemessen sauber und ruhig, Zi 205 hingegen direkt an der Treppe und ziemlich hellhörig. Es gab warmes Wasser und das hauseigene Restaurant bietet eine Auswahl an heimischen und italienischen Speisen, nett angerichtet zu einem vernünftigen Preis.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Lage, aber einfache Frühstücksoptionen
Gut gelegenes kleines Hotel mit sauberen und guten Betten. Badezimmer sehr sehr veraltet und Handtücher grau und löchrig. Frühstück ist sehr spartanisch und vor dem Hotel lungern Bettler. Das Zimmer, das wir hatten, war ruhig.
Das Hotel macht von außen einen sehr interessanten Eindruck. Es ist im großen sauber und ordentlich.
Wir waren hier im zusammenhang mit einer Rundreise von Berge&Meer.
Sehr zentrale Lage in "Tana", sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Saubere Standardzimmer mit Tresor und kleinem Kühlschrank. Ordentliches italienisches Restaurant im Hause, gutes Frühstücksangebot. Günstiger Airporttransfer und für Ausflüge gute Angebote für Auto mit Fahrer.
Während einer Madagaskar-Rundreise habe ich mich für eine Nacht in diesem Hotel aufgehalten. Es ist insgesamt eher einfach, das Personal freundlich. Die positive Bewertung resultiert daraus, dass es nichts zu meckern gab. Ich hatte ein hinreichend großes Zimmer mit Fernseher und Telefon. Viel Zeit, die Umgebung zu erkunden, war nicht gegeben.
Zentral in Tana gelegen, ca. 10 min zur Rue de l'Independence. In der Umgebung einige Botschaften, eher ruhige Ecke. Professionell geführtes Hotel, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. In der Rezeption ist immer zumindest eine englischsprachige Person anwesend.
Hotel insgesamt ist sehr sauber. Im Rezeptionsbereich gibt es gratis WiFi.
Bequeme Betten, Safe im Zimmer, gute Duschen, immer heißes Wasser. Wir waren je einmal im 3. und 4. Stock, wo es auch Badewannen im Bad gab, im unteren Geschoß hingegen…