Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr erholsames und ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel liegt in idyllischer, ruhiger Lage mit Blick auf den Langkofel-Gipfel. Waren bereits mehrmals dort und fühlen uns von der herzlichen Freundlichkeit der Inhaber immer wieder sehr willkommen. Hotel ist neu renoviert und die Zimmer sind in einem modernen, gemütlichen Wohlfühl-Stil eingerichtet. Es gibt auch einen Wellness-Bereich, der zum Entspannen einlädt. Direkt vorm Hotel befindet sich zudem eine Bushaltestelle für die Anbindung an den ÖPNV.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub in Wolkenstein 2013
Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt. Es ist sehr gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind gut dimensioniert. Auch der Spa-Bereich ist gut bei uns angekommen. Dazu die schöne und ruhige Lage. Der Nachteil ist, dass der Weg bis Wolkenstein ca. 1,5 km beträgt. Das hat uns aber nicht im Geringsten gestört. Eine Bushaltestelle ist zwar direkt vor der Tür, jedoch fahren die Busse in zu großen abständen. Da wir mit dem Auto vor Ort waren welches wir nur selten brauchten, hat uns auch das nicht gestört. Die…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlwoche im Dlaces
Wir haben uns im Garni Dlaces rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind groß und modern, dennoch gemütlich. Der Wellnessbereich kann mit vier und fünf Sterne Hotels mithalten. Das frische Heu und die Heubetten waren für uns das Highlight. Direkt neben dem Hotel gibt es ein Restaurant mit sehr gutem Essen und heimeliger Atmosphäre. Auch im Hotel sehr gute persönliche Betreuung, die Rezeption war quasi immer besetzt und wir wurden täglich herzlich begrüßt und mit Tipps versorgt. Hervorzuheben auch die tolle Bettqualität…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Chalet mit Charme und Charakter
Ein sehr gut ausgestattetes neuwertiges Haus mit Charme und Charakter. Ideenreiche Ausstattung, kompetente Führung und eine sehr ruhige Lage (vor allem in der Nacht) komplettieren den positiven Gesamteindruck.
Petra(51-55)Deutschland
Super
tolle und ruhige Lage, tolle Erholungsmöglichkeit- Entspannung pur mit super Blick auf die Berge, exklusiver Wellnessbereich
Jan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sella Ronda
wunderbare Atmosphäre, authentisch ausgestattet, hervorragende Ausgangspunkt für Wanderungen oder MTB Tours, freundliches Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Spätsommer Wanderurlaub
Insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Perfekter Ausgangspunkt für Wandertouren, sehr ruhig und wunderschön gelegen. Gerne wieder
Thomas(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Intimes Hotel mit Flair, abseits, dennoch zentral.
Wir waren sehr zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße, ist ruhig und bietet aus der (geringen) Hanglage eine gute Aussicht auf die großartige Bergszenerie.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel mit einem tollen Team!
Sehr freundlich und kompetent! Die Zimmer sind sehr sauber und ein liebevolles Frühstück wartet jeden Morgen auf seine Gäste.Tolles Ambiente,sehr ruhige Lage und eine moderne saubere Wellnessanlage!
Rolf & Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir sagen nur Super, Super, Super und wir kommen sicher wieder. Solch eine freundlichkeit haben wir schon lange nicht mehr erlebt in einem Hotel. Vor allem Sauber und Modern eingerichtet.