Michael(36-40)Deutschland
Alles perfekt
Bestes Preis- Leistungsverhältnis. Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Es ist gemütlich und doch sehr modern eingerichtet. Zimmer, Frühstück und der Wellnessbereich sind abolut top.
Horst(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber bestimmt nicht das letzte Mal und freuen uns schon auf das Jahr 2014 um als "Wiederholungstäter" zurück zukehren.
Eva(46-50)Deutschland
Tolle Lage, tolle Erholung
Tolle Lage, toller Blick, gepflegtes Ambiente, gute Erholung und das Personal nett. Wanderungen/Bus starten vor dem Haus, leckere Hütte nebenan.

Helge(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes Hotel aber sehr teuer
Was kann man preislich von einem Hotel erwarten was auf seiner Homepage kostenlose Benutzung des Aufzugs anpreist? Richtig, ansonsten nichts. Jede Kleinigkeit wie WLAN, Bademäntel u.a muss extra bezahlt werden. Und das bei einem Zimmerpreis für fast 200 Euro! Dieser Aufschlag war wohl fällig da wir in einer Gruppe zu 9 Personen nur 3 Tage gebucht hatten. Auch unsere Bitte am Sonntag eines der Zimmer bis zum frühen Nachmittag noch zum umziehen und duschen vor der Abreise zu behalten wurde mit nochmals 50 Euro…
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Tolle Unterkunft & direkter Einstieg zum Skifahren
Wir (Männerskitour mit 4 Personen) waren zum ersten Mal in den Dolomiten zum Skifahren und waren sehr begeistert. Das Wetter war ein Traum und unsere Unterkunft stand dem in nichts nach. Sehr freundliches Personal. Wir konnten sogar unsere Zimmer schon morgens um 08:30 Uhr beziehen, was uns natürlich sehr erfreute. Die Bedingungen und Möglichkeiten vor Ort waren wie beschrieben. Direkter Einstieg zum Skifahren. Hervorzuheben sicher auch der sehr gelungene Wellnessbereich. Whirlpool im Freien mit Blick auf die…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Familienfreundliches und familiär geführtes Hotel in bester Skipistenlage. Innenarchitektonisch ein Augenschmaus; alles ist ganz neu, geschmackvoll und harmonisch aufeinander abgestimmt. Die Wege zum Skikeller, in die Garage oder zum Wellnessbereich sind kurz, Bademäntel kann man (gegen Gebühr) ausleihen. Erwähnenswert ist, dass man die Ski direkt am Haus anziehen kann; man startet allerdings auf eine rote Piste (für Anfänger evtl. hinderlich). Toll ist, dass der Skipass direkt nach der ersten Abfahrt am Ende der…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geheimtipp in Wolkenstein, super Preis-Leistung
Wir sind toll (fast familiär) aufgenommen worden. Wir sind auf Empfehlung eine Freundes gekommen, und unsere hohen Erwartungen wurden sogar übertroffen.Tolles Hotel super gestaltet, kann man auf den Bildern schon recht gut erkennen. Auch die Buchung/Maiverkehr war vorbildlich. Besonders toll fanden wir : Skipiste / Skihütte direkt nebenan, Wellnessbereich, Frühstück/Service und unsere modern/schick gestaltete Juniorsuite. Viele Dank für den schönen Urlaub liebe Familie D., wir kommen gerne wieder.
Harry(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Warme Atmosphäre, modernes Design, super Lage
Sehr schones und gemutliches Hotel. Modern design. Wir haben eine Wohnung und Zimmer gehabt. Sehr freundliches Personal und Management. Ausserordentliche Lage zum Skifahren. Direkt an der Piste. Gehen sicher wider zurück.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub: So soll er sein
Modernes Alpenhotel von idealer Größe. Klein genug, um gemütlich zu sein; groß genug, um viele Annehmlichkeiten zu bieten. Wie überall in den Bergen ist das einzige Risiko bi einem Sommerurlaub das Wetter. Dann bieten sich Ausflüge nach Bozen oder Brixen an. Mein Wandertipp: vom Hitell aus durch die Langkofelscharte im Aufstieg.
Jürg(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes und sauberes Chalet
Grosszügiges und reichhaltiges Frühstück. TOP Sehr hilfsbereit und kompetent bei Fragen über die Skiregionen. NETT