Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Atmosphäre, sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegt, schön eingerichtetes Hotel, tolles Essen, leckere Weine, sehr nette Eigentümer, schattiger Parkplatz
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Ein wundervolles Ambiente, das Essen ist eine wahre Geschmacksexplosion - allein das ist schon ein Grund um wieder zu kommen. Es handelt sich um ein Hotel, das sehr auf Nachhaltigkeit achtet.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekt, wenn Südtirol, dann im Chalet Gravenstein
Stilvolles und gemütliches Ambiente, perfektes Frühstück, liebevoll zubereitetes, äußerst ansprechendes Abendmenü, herzliche und humorvolle Gastgeber. Absolut perfekt.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haus hat Charme und Flair 100% Weiterempfehlung
Ein Haus mit viel Charme und Flair. Ein wunderschön gepflegter Garten in dem man toll entspannen kann. Überall nette kleine Details zum hinschauen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Unser neues Zuhause auf Zeit !!!
Ein außergewöhnlicher Urlaub durften wir nach langer Pandemiezeit erleben... in einem kleinen, wunderschönen Hotel mit besonderem Charme, einer sehr, sehr netten Gastgeberfamilie und einer fantastischen Küche (gezaubert von der Hausherrin und unterstützt von der sehr attraktiven Tochter). In Tirol haben wir ein neues Zuhause auf Zeit gefunden 😊!!! Weiter so!!! Gerd & Petra Ripp
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Für uns ein Urlaub der Superlative!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich von der ersten Minuten an sehr wohl fühlt. Die Familie K. und das gesamte Hotel strahlt viel Wärme und Herzlichkeit aus.
Maggy(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wohlfühl Woche in Dorf Tirol
Das Hotel Chalet Gravenstein können wir nur wärmstens empfehlen. Vom ersten Moment an fühlt man sich hier wohl. Die freundliche Begrüssung durch die Chefin Sofia und die genauen Erklärungen hinsichtlich der Corina-Regeln haben uns von der ersten Minute an das Gefühl gegeben, „hier bin ich zu Hause“. Die Kochkünste der Chefin und ihrer Mutter überzeugten uns jeden Tag aufs Neue. Besonders muss man den wunderschönen Garten sowie die Liegewiese rundum den Pool erwähnen. Wir können das Hotel Chalet Gravenstein nur…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
KLEIN & AUSSERGEWÖHNLICH
Kleines schnuckeliges Hotel mit einem wunderschönem gepflegten Garten und Blick auf Meran und Schenna. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Zimmerausstattung top und in einem makellosen Zustand. Jedes Zimmer verfügt über eine eigens gesteuerte Klimaanlage. Am Abend sorgt Kerzenlicht für echte Romantik und das ausgezeichnete Abendessen wird persönlich noch von der Hausherrin zubereitet. Das wirklich zauberhafte Haus wird gemeinsam von der Familie K. mit viel Herzblut und Engagement geführt.…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurztrip nach Meran
Stilvoll eingerichtetes Hotel in der Nähe von Meran. Insbesondere die freundlichen Gastgeber und das leckere Frühstücksbuffet bleiben in Erinnerung.
Petra und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
toller Urlaub in Dorf Tirol
Wir hatten im Oktober 2020 einen wunderschönen Aufenthalt im Chalet Grafenstein. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre in diesem romantischen Hotel. Das wird noch getoppt durch die Kochkünste von Frau Kapferer. Mit frischen Zutaten wurden regionale Gerichte geschmackvoll zubereitet. Das Vorspeisenbüffet war einfach Spitze. Wir haben uns in Coronazeiten Dank strenger Hygienemassnahmen sehr gut aufgehoben gefühlt. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.