Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie "Heimkommen"
Sie sind kaum zu Hause, da sehnen sie sich wieder zurück ins "Gravenstein" Selten ein Hotel erleben dürfen, in dem die Ausstattung, das Ambiente, die Küche und der Service so stimmig sind. Wir finden keinen Platz, an dem wir uns für unseren leider kurzen Urlaub so wohl und gut aufgehoben fühlen. Liebevolle hochwertige Details - wo immer sie hinschauen, sehr geschmackvolle und komfortable Ausstattung der Zimmer, wie auch des ganzen Hauses, eine hervorragende Küche und eine ganz besonders charmante, freundliche…
Robert(46-50)Deutschland
Liebevoll familiär geführtes kleines Hotel
Super nette Familie, die sich zur Aufgabe gemacht haben Ihren Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu gewährleisten, was Ihnen auch voll und ganz gelungen ist. Wir kommen gerne wieder. P.S. Wir hatten ein Appartement weil wie mit Hund gereist sind.
Claudia & Thomas(46-50)Deutschland
Mehr als empfehlenswert!
Wir waren schon öfters bei Familie K. zu Gast. Wir sind jedesmal begeistert, was uns kulinarisch erwartet. Das Chalet wurde uns damals empfohlen und wir waren sprachlos. Auch wir haben diesen "Geheimtip" schon mehrmals empfohlen und jeder kommt total zufrieden aus dem Urlaub zurück. Und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch.

Roland (56-60)Deutschland
Eine feine kleine Wohlfühloase
Ein familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail und eine Oase der Behaglichkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und traditionell. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist ein in allen Belangen empfehlenswert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Begeistert!
Sehr schönes mit viel Liebe eingerichtetes kleines Hotel! Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Aussenbereich ist sehr schön und das Abendessen ist unbedingt zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Individuelles Hotel - sehr gerne wieder!
Romantisches und geschmackvoll eingerichtetes Hotel unter absolut freundlicher und kompetenter Familienführung. Sehr schön gestalteter Aussenbereich - jederzeit gerne wieder!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtip bei Meran!
Ein toll geführtes Chalet mit einem traumhaften Garten . Super leckeres Essen auf Sterne Niveau ! Sehr nette Gastgeber/ Familie . Wir können das Chalet nur weiterempfehlen !!
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klein aber oho
Sehr feines, kleines Hotel. Excellente Küche. Großes Angebot am Vorspeisenbuffet. 2 Hauptgerichte zur Auswahl, meist auch Vegetarisches Gericht im Angebot. Super, lecker
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines feines Hotel mit Liebe geführt
Ein kleines feines Hotel das keine Wünsche offen lässt Hier wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet, dekoriert...kleiner schöner Pool ideal zum Relaxen mit Blick auf die Berge und Plantagen . Das Abendessen wird von der Chefin persönlich gekocht. Leckeres mediterranes Essen. Unbedingt mit Halbpension buchen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal Gast.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines geschmackvolles Hotel
Kleines, ruhiges und von der Besitzerfamilie sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, die übrigens sehr herzlich sind. Unser Zimmer mit Balkon zur Jaufenstrasse war sehr schön und der Blick vom Balkon immer wieder ein Genuss. Übrigens hat uns die Strasse überhaupt nicht gestört. Das abendliche Menü mit Vorspeisenbuffet wurde von der Chefin selbst zubereitet und war sehr sehr lecker. Die Lage des Hotels fanden wir sehr praktisch, da sich die Bushaltestelle fast vor der Haustüre befand. Es war ein sehr…