Wunderschönes Top-Wellnesshotel. Sehr sauber und gepflegt, sehr ruhige Zimmer, sehr schöne Aussenanlage mit einem Infinity-Pool. Besonders geeignet für Paare, welche Ruhe suchen und sich verwöhnen lassen möchten.
Der Empfang war sehr herzlich, das Personal an der Rezeption sehr aufmerksam. Wir haben eine Woche dort verbracht; von Montag mit Montag. Eine gepflegtes Haus mit schöner Gartenanlage inkl. Alpakas, Hund und Katze.
Over the Top - menschlich, herzlich und qualitativ
Tolles Hotel in Bestlage, Super Personal, und das Essen ist phantastisch. Jeder ist bemüht dem Gast alle Wünsche von den Augen abzulesen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sehr gut ausgestattet. Wellness in allen Bereichen vom Feinsten.
Ankommen - entspannen - verwöhnen lassen das ist sicher in diesem Hotel.
Man fühlt sich wie im Paradies
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein absolut top Hotel in einer sehr schönen gegend
Wir haben keinen Fehler entdeckt. Herausragend der beheizte Außenpool. Sehr freundlicher Kellner der Herr Adam. Super essen. Absolut sauberes Zimmer. Super seevice
Ein wunderschönes Hotel in Mitten der Berge oberhalb Meran. Wir buchten das Hotel für Wanderferien und zugleich um abzuschalten und zu entspannen. Wir wurden nicht enttäuscht. Für uns ein Hotel das wir zur jeder Zeit weiterempfehlen würden und
Perfekter Urlaub einfach nur super geil. Personal, Essen, Spa-Bereich, Pools, Zimmer vom feinsten. Es passt einfach alles. Es gibt für uns kein schöneres und besseres Hotel.