Max(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Unangemessen, größerer Schein als Sein
wortreiches Personal ohne angemessene Rituale von Kommunikation in Krisensituationen, Unaufmerksamkeit bei der Reservierung, gut fotografierte Zimmer die einen anderen Anschein erwecken als die Realität, einen großen Hund der Geschäftsführung, der einem im Verlauf eine Abrede mit der Rezeption ständig um die Beine streicht, die in Rechnungstellung von vollen 3 weiteren Übernachtungen einschließlich HP bei vorzeitiger Abreise trotz gut ausgebuchten Hotels. (die HP wurde erst nach energischer Intervention zurück…
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel mit äusserst freundlichem Personal
Super Hotel an top Lage im Wander- und Bikegebiet, auch geeignet für Skiurlaub. Äusserst liebevoll eingerichtet mit gutem Mix aus modern und traditionell. Genialer SPA Bereich. Besitzerehepaar sehr aufmerksam und besorgt um Gäste.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Ein sehr schönes, familiär geführtes Haus. Man fühlt sich vom ersten Tag an sehr wohl, jeder Wunsch wird erfüllt. Es ist schon unser 3.Aufenthalt in diesem Haus und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Shanaya(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld!
Ein 5 Sterne Hotel plus moderate Preise in allen Bereichen. Dazu noch ein bis ins detail perfekt organisiertes Mirabell Team. Persönlich und Herzlich sind die Gastgeber, da ist wohlfühlen angesagt. Kurz gesagt "Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld." Ich komme auf jeden Fall wieder. Eine andere Zimmerkategorie werde ich demnächst wählen. Irgendwo im obersten Stock. Nach Jahre langen suchen hab ich es gefunden, das wohl bodenständigste 5 Sterne Hotel Südtirols. Vielen Dank nochmal an das…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur zu empfehlen!
Bestes Hotel in Südtirol! Top Lage, fantastisches Essen und großartiger Wellnessbereich !!!! Ein großes Kompliment an die liebe Familie R. !
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war vom chek in bis zum chek out ein super Urlaub. Sehr nettes Personal, sehr feiner Essen, der Wellnesbereich ruhig.
Simone (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholsam mit winzigen Mängel
Sehr schönes Hotel im wunderschönen Südtirol. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen, schöne Zimmer, guter Stil - aber im Schwimmbadbereich hat die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen.
Frank(46-50)Deutschland
Perfekt!
Dies ist das perfekte Hotel. Wir waren zum 5. Mal dort und waren stets begeistert. Fam. Reiterer schafft es immer, den perfekten 5*-Service mit einer angenehmen Atmosphäre in Einklang zu bringen, in der man sich einfach wohlfühlen muss.
Sabine(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel, Wandern, Wellness / SPA
Wunderschönes Hotel in Hafling, Wandern, Wellness / SPA und Genuß der Extraklasse Entspannte Tage in tollem Ambiete der neu gestalteten Zimmer "Mountain Love". Die Südtiroler Gastfreundlichkeit, der Service und die Küche sind ausgezeichnet. Man kann wunderschön wandern und sich abends im tollen Wellness-Bereich entspannen. Auch der Hotelgarten mit dem Naturbadeteich sind einfach nur traumhaft. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Hotel - und vor allem - zu Ihren Mitarbeiter. Service mit Herz!
Heinrich(61-65)Schweiz
Traumhaftes 5*-Hotel / Top Kurzurlaub
Ein Fünfsternehotel, welches seine Sterne verdient!! Einfach alles Top: Hotel-Anlage (samt Lage), Zimmer (Betten etc.) , Wellness, Ruheräume (hochwertige Wasserbetten, Relax-Liegen etc.) Essen, Service, Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals etc.etc., alles Top/Top/Top (es ist fast nicht zu toppen). Alles wunderschön und excellent. Traumhaft - freuen Sie sich auf einen unvergesslichen Urlaub!! Dieses Hotel ist - meiner Meinung nach - fast nicht zu Topen!!!!!!