Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Anspruchsvoll entspannen
Ein tolles Hotel mit super Außenanlage und stimmigem Konzept. Aufmerksamer Service. Ruhige Lage. Ideal, um Meran und Südtirol zu erkunden: zum Wandern, Bikern etc. Tiefgarage, Spa, Naturteich sehr lang, Pool indoor wie outdoor
Wir waren zum dritten Mal im Mirabell, der Urlaub war ein perfekter Traum und es wird jedes Mal besser!
Die Zimmer, das Essen, der Wellness-Bereich, die Pools und nicht zuletzt die freundlichen Mitarbeiter sind auf allerhöchstem Niveau Spitzenlasse!
Liebe Miturlauber des Hotels Mirabell in Hafling,
bei all den eher unwesentlichen Kritikpunkten, die bisher innerhalb positiver oder eher nicht positiver Bewertungen abgegeben wurden, sehe ich mich veranlasst an dieser Stelle einmal ein Statement abzugeben. Christine und Michael Reiterer haben sich und Ihren Gästen einen Traum erfüllt. Das Hotel wird mit Herzblut geführt. Jeder Mensch ist anders und man kann es nicht jedem Recht machen. Und wenn man will, kann man selbst an Bestleistungen noch etwas an Kritik…
Wunderschönes Hotel mit perfekter Wellness-Anlage, sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Die Zimmer sind sehr schön und bis ins Detail mit viel Liebe eingerichtet!
Für uns einfach nur Perfekt. Ruhige schöne Lage mit toller Aussicht und top Küche. Wer das Gegenteil behauptet ist ein Banause. Meckern kann man immer wenn man will.
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Gute Ausflugsmöglichkeiten nach Meran und Bozen.
Können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Besten Dank für den super Service
Ein tolles Haus, sehr entspannte Atmosphäre, ein freundlicher und unaufdringlicher Service. Optimale Lage für alle, die aktiv den Urlaub gestalten wollen...
Das offerierte Angebot 7 Tage buchen. 6 bezahlen entpuppte sich bei näherer Betrachtung als Mogelpackung, da bei der Berechnung der höhere 6 Tage Übernachtungspreis zu Grunde gelegt wird, das zu einer lächerlichen Ersparnis von ein paar Euro führt.
Dies veranlasste uns von einer geplanten 1 wöchigen Buchung im Januar 2014 Abstand zu nehmen.
Gleichwohl besuchten wir das Hotel im März mit unserer mehrköpfigen Skitruppe für ein verlängertes Wochenende .
Der Empfang war freundlich und gut mit Schinken und…