Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Praktisches Hotel mit kostenpflichtigen Parkplätzen
sehr einfaches, aber gut gelegenes Hotel, direkt unterhalb der Gondel. Kostenpflichtige Parkplätze direkt unter dem Hotel vorhanden
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Saubere und funktionale Zimmer in toller Umgebung.
Wir waren mit einer Gruppe da. Das Hotel hat eine super Lage, sehr nahe an der Goldelbahn. Die Zimemr waren zweckmässig und sauber.
Wojciech(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in der Nähe von Sion, hoch in den Bergen – die Anreise mit dem eigenen Auto ist, wenn nicht notwendig, auf jeden Fall zu empfehlen. Da ich außerhalb der Öffnungszeiten der Rezeption ankam und wieder abreiste, kann ich die Reaktionsfähigkeit des Personals nur loben, die einwandfrei war. Zimmer schön und sauber. Im Großen und Ganzen eine gute Wahl, zumal der Preis für die Schweiz außerordentlich attraktiv war.

Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Günstiges Hotel zum Saisonende mit kleinen Mängeln
Sehr ruhiges und günstiges Hotel zum Saisonende, mit ordentlichem Frühstück. Das Restaurant wurde im April 2024 geschlossen, vermutlich wegen zu geringer Gästezahl.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vorsicht Falle - Finger weg
Ein heruntergekommenes, abgewohntes Haus. Verdreckt, mit abgerissenen Vorhänge -Sofas, Teppuchboden. Das angebotene, Bildlich publizierte Zimmer gibt es nur 1 x -alle anderen alt und nicht zu empfehlen. Erst das 4. Zimmer war einigermaßen akzeptabel. Aber bei weitem nicht was man sich unter einem ordnungsgemäßen Unterkunft vorstellt. Ich warne jeden diese Unterkunft zu buchen - Vorsicht Falle! Die an der Eingangstür angebrachten Auszeichnungen und vom Guide Michelin empfohlenen aus den Jahren 2012, 2015, 2018…
Renard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas in die Jahre gekommendes Hotel mit sehr schl
Erster Eindruck nicht schlecht, Zimmer schon etwas verwohnt, Ausblick hervorragend. Frühstücksbuffet geringe Auswahl, keine Margarine, Käse und Kochschinken schnell vergriffen, auf Anfrage nichts mehr da, Abendessen dürftig, kein Rückgeld bei Getränkebezahlung, Rechnung 12 Franken, gegebeb 15 Franken, kein Rückgeld, nicht nur bei mir sondern auch bei gesamter Reisegruppe (34 Personen). Kellner sehr unfreundlich, lustlos und genervt, erinnert mich an einen Bauernhof, (Landwirt beim Schweinefüttern)
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bitte bucht wo anders
für ein 3 Sterne Hotel ok, aber Sauberkeit naja der Haupteingangsbereich bzw Gang zur Rezeption eher ungepflegt muffig und dreckig..rzeption sauber, frühstück eher schleht wenig Auswahl...bei Buchung von Wellness 20 chf gabs nur die Sauna das Dampfbad nich eingeschalten.. der ruherraum schimmelig und hässlich spa draussen sehr klein lasst euch von der grösse der bilder nicht verarschen alles sehr klein...also wir kommen sicherlich nicht wieder
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht empfehlenswert!
Muffiges Zimmer, altes Mobiliar Wellness,no go! Klein, ungemüdlich, Schimmel an der Wand.Gang zur Sauna über Rezeption in Begleitung. Weihnachten ohne Tischdecke und Kerzen. Weihnachtsmenü ein Desaster, nie eine Menükarte auf dem Tisch. Essen wenig Abwechslung, Frühstück na ja... Sehr unfreundlicher, unprofessioneller Oberkellner. Positiv: Bergpannorama aus dem Zimmer und der freundliche Herr an der Rezeption.Danke
Manfred(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu kaltes Zimmer
Wir buchten ein Standard Doppelzimmer zu einem für Schweizer Verhältnisse sehr guten Preis. Das Zimmer wurde zu 1/3 des Normalpreises angeboten (Januar 2017) Unsere Ubernachtungszeit betrug eine Nacht. Das Hotel liegt gut gelegen mit einer tollen Aussicht über dem Rhonetal. Mit dem öffentl. Verkehrsmittel in 50m erreichbar. Unser Standardzimmer lag zur Strassenseite, die aber sehr wenig befahren wird. Leider brachte es der für das eher grosse Zimmer konstruierte zu kleine Heizkörper nur auf schwache 18-19 Grad…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Berghotel mit grandiosem Talblick
Das Hotel liegt oberhalb der Stadt Sion im Rhonetal. Für die kurvenreiche ca. 15 km lange Strecke von der Stadt bis zum Hotel benötigt man ca. 15-20 Minuten mit dem Auto. Von der Hotelterrasse und den Zimmern zur Talseite hat man einen sehr schönen Blick auf das Rhonetal. Es gibt auch Zimmer zur Landseite/Straße. Unter dem Hotelgebäude befindet sich ein 4 stöckiges Parkhaus, welches von Hotelgästen kostenlos genutzt werden kann. Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig und sauber, wirken aber schon etwas abgenutzt,…