Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ein schöner Traum in der Innenstadt
Ein schöner Traum in der Innenstadt. Großes Zimmer, gutes Frühstück. Sehr nettes Personal. Hotel im Stadtzentrum gelegen. In der Nähe der wichtigsten und beliebtesten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Ich würde empfehlen!
Das Hotel erfüllt alle Bedürfnisse, wenn man in Brüssel übernachten muss. Es ist mein Ausweichhotel für das Motel One, kann mit diesem aber nicht verglichen werden. Es ist etwas mehr in die Jahre gekommen, aber völlig ok. Ebenso das Frühstück. Die Metro-Station ist in der Nähe, sodass man gut hin und weg kommt.
Hotel mit eher kleinen Zimmern in guter Lage zum Parlament, direkt an der U-Bahn. Die Zimmer sind spärlich eingerichtet, das Bett aber bequem. Diesmal funktionierte im Bad auch alles. Das Frühstück ist nichts Besonderes, aber es ist eigentlich alles da. Gepäckaufbewahrung unkompliziert.
Das Hotel liegt super zentral und ist damit perfekt für einen Städtetrip! Das Auto haben wir die ganze Zeit im Parkhaus stehen lassen. Zimmer waren etwas dunkel, aber ruhig. Bett bequem. Frühstück soweit gut. Keine riesige Auswahl, aber vollkommen ausreichend. Wir würden jederzeit wieder kommen!
das einzig Gute: Die Lage, neben Metro Porte de Naumur und Avenue de Marnix...alles Andere eher unteres 2* Haus: Zimmer schmutzig, kaputtes Mobiliar, laut, einfaches Frühstück, Personal unterbesetzt und nicht freundlich