Bettina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sogar für Städtereisen mies
Frühstück ist inkludiert und die Gästestruktur ist ganz okay - Geschäftsreisende und Städteurlauber; Frühstücksraum befindet sich im 7. Stock mit tollem Ausblick! Wir haben für 4 Nächte inklusive Flug nur € 200.- pro Person gezahlt, also war nicht viel verhaut! Aber wenigstens SAUBER hätte es sein können. Lage war aber top.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Personal und direkt am Termini (Hauptbhf.)
Der Kaffee is nich so toll... ansonsten ist das frühstück gut! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Ausserdem ist das Hotel direkt am Termini (hauptbahnhof)... man kann von dort überall hin! mit dem bus oder mit der metrobahn! super
Norbert(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ideal für Städtetrips
Das Zimmer das wir hatten hätte vielleicht etwas größer sein können, aber für drei Nächte mit nicht allzuhohen ansprüchen vollkommen ausreichend. Das Bett wurde täglich gemacht und ebenso das Zimmer gereinigt und Mülleimer geleert. Ein sehr günstiges Hotel mitten in der Stadt für nicht allzu hohe Ansprüche
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Zentrales, sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig und das Bett sehr bequem. Täglich wurde das Zimmer gereinigt; die Handtücher gewechselt. Ebenso wurden täglich Seife und Duschutensilien aufgefüllt. Das Frühstück ist für ital. Verhältnisse wirklich sehr gut. Kaffee in vielen Sorten, Tee, Milch, Saft, Ei, Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Müsli, Konfitüre ... alles in ausreichender Menge vorhanden. Die Gästestruktur ist bunt bemischt.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zentrales Hotel in Rom
Sehr zentrales Hotel,ideal für eine Städtereise Rom. Personal am Empfang sehr freundlich,gute Fremdsprachenkentnisse.Das Zimmer war etwas klein , aber für einen Aufenthalt von 4 Tagen ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmer/Bad war völlig in Ordnung. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Champagne Palace
Da auch wir uns vorab im Internet über dieses Hotel informierten, und größtenteils viele schlechte Bewertungen lesen mußten, sind wir mit gemischten Gefühlen dort angereist. Das Hotel befindet sich 3 Gehminuten von Stazione Termini entfernt. Eingangsbereich und Rezeption sind sehr schön gestaltet. (Siehe Internet)Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und wie schon von anderen Besuchern bemängelt reduziert sich der Platz auf das wesentlichste. Das war für uns aber nicht so wichtig, da wir die meiste Zeit unterwegs…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Etwas heruntergekommen mit dem Charme der 70er
Das Hotel ist von der Lage her sehr zentral und für Erkundungstouren optimal. Man kann fast alles zu Fuß erreichen. Nachdem einige Mängel in unserem Zimmer vorhanden waren (Spülung defekt, Fernseher fast nur Flimmern), meldeten wir diese sofort an der Rezeption. Es gab einige Verständigungsschwierigkeiten (kaum Englischkenntnisse an der Rezeption) beseitigt wurde bis zur Abreise nichts. Im Hotel wurde Frühstück angeboten. Der Frühstücksraum war ziemlich klein und nicht sehr ansprechend. Die Einrichtung war…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zentrale Lage, aber keine 3,5 Sterne
Das Hotel ist von der Lage her sehr zentral und für Erkundungstouren optimal. Die Verbindung vom Flughafen Campino ist sehr gut, man braucht nur vor dem Flughafen in den Bus zu steigen und dieser hält dann erst wieder am Hauptbahnhof Termini. Von hier aus zum Hotel sind es etwa 150 Meter. Das Hotel besteht aus 7 Etagen, wobei wir uns dieses Hotel wesentlich schöner und geräumiger vorgestellt hatten. Im Internet sahen wir einige Fotos vom Hotel und waren bei unserer Ankunft ziemlich enttäuscht, zumal es im Internet…