Das Hotel Chanthapanya in Vientiane befindet sich in zentraler Lage. Zum Hotel gehört ein kleiner Pool mit Liegen.. Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen, ebenso diverse Restaurants, Nachtmärkte und Bars.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel im Zentrum
Vier Sterne ist sicher überbewertet. Zimmer ok. Sauberkeit so lala. Poolwasser kalt. Frühstücksbuffet eher mickrig. Laufend TV und WIFI Ausfälle. Zentrumslage, dennoch einiges zu gehen, bis man Lokale findet. Preis Leistung so lala.
Seit meiner letzten Bewertung im November 2012 hat sich doch einiges zum Negativen geändert. Zimmer waren zwar weiterhin in Ordnung und auch das Frühstück war, obwohl noch asienlastiger als vor 2 Jahren, noch ganz okay. Das Personal an der Rezeption erschien mir jedoch sehr überfordert. Speziell der Check out war nicht so, wie ich ihn mir in einem 4-Sterne Haus vorstelle.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel / Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schönes großes Zimmer. Safe vorhanden. Großes sauberes Bad. Schmackhaftes Frühstück, wenn auch ein wenig asien-lastig. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gemischtes Publikum, sowohl was die Altersstruktur als auch was die Nationalität angeht. Wir können nur gutes von diesem Hotel berichten und halten es für uneingeschränkt empfehlenswert.
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es für unseren Kurzaufenthalt zweckmäßig erschien und so hat es sich auch gezeigt. Wir sind mittags angekommen und en nächsten Tag um 6 Uhr morgens bereits wieder weitergeflogen, weil es organisatorisch nicht anders geklappt hat. Dafür hat das Hotel völlig gereicht. Es ist ca. fünf Fußminuten vom Mekong und unzähligen Restaurants entfernt. Die Orientierung ist leicht, die Straße führt direkt zum Mekong. Das Hotel ist sauber, der Servic sehr gut. Wir haben das kostenlose…
Eine gute Adresse für Vientiane ist das Chanthapanya-Hotel. Es liegt sehr zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Leider war der optische Eindruck etwas getrübt, da das Hotel einen Anbau (Spa-Bereich) erhält, der- noch in 2009 fertig werden soll. Da separat, keine Beeinträchtigung des Hotels im eigentlichen Sinne.