Ngoc(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bequemes Hotel mit vielen Essensmöglichkeiten in der Nähe
Das Zimmer ist groß und sauber (und im Winter warm). Das Hotel liegt zwar nicht in der Nähe des Bahnhofs, aber direkt neben der Metro. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Cafés, und es ist nicht übermäßig touristisch.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Da wir zusätzlich bezahlen sollten. Sehr schlecht.
Frühstück ist Top. Hotel ist eher eine Jugendherberge. 2 Hotelzimmer teilen sich ein Badezimmer und Toilette. Einrichtung aus den 80er. Schlüssel für Hotelzimmer. 1 Stern für die Lage 1 Stern für das Frühstück. Beim Checkput sollten wir für unseren 10jährigen Sohn erneut bezahlen. (Klärung durch DER Reiseleitung)
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Günstiges Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
etwas veraltetes, aber gutes Hotel direkt neben der U-Bahn. Sehr nettes Personal, rund um die Uhr verfügbar. Ziemlich gutes Frühstück. Kühlschrank, Wasserkocher und Ventilator im Zimmer. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder.
Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück war gut. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Pragreise
Hotelzimmer war sehr sauber auch die Dusche und das WC. Das Personal am Empfang war immer freundlich, hilfsbereit und sehr höflich.
Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Hotel empfehlenswert
Sehr kundenfreundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Matratze leider durchgelesen. Frühstücks Buffet lässt keine Wünsche offen. Direkt an der Metro. Wir kommen gerne wieder.
Mai(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswert mit dem Budget und viel Reisen!
Ein sehr gutes Hotel fürs Budget und Städtereisen! Es ist mit der Metro verbunden, man kann viel von der Gegend sehen! Nachdem man Prag erkundet, kann man in den weichen Betten ausruhen.
Geb.- Urlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Recht ordentlich mit Abstrichen
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat dementsprechend hier und dort einige Abstoßungen, was uns aber nicht weiter weil wir das Zimmer fast nur zum Schlafen nutzten. Hervorheben möchte ich die jungen Mitarbeiter, welche steht's (auch auf Dauer) freundlich und lösungsorientiert hilfsbereit sind ! BRAVO ! Gerne wieder. H. Bauermeister
M.pfeiffer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Nicht zu empfehlen
Die Klimaanlage war nicht vorhanden und es war ein ganz normaler lüfter hab auch Bilder der Örtlichkeit gemacht weil diese nicht den Bildern im Internet entsprechen und als dann kann man die unterkunft nicht weiter empfehlen
Fritz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Günstiges Hotel mit zentrale Lage für ubahn und Tr
Kleiner Aufzug. Derzeit viele Flüchtlinge im Hotel. Zentrale Lage zur U-Bahn und Tram. Gutes Gastronomie Angebote im Umfeld