Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Zentral gelegenes Hotel & tollem Frühstücksbuffet
Nettes Hotel, sehr zentral gelegen und sehr sauber. Ein paar Gehminuten vom Busbahnhof entfernt. Forum Karlín gut zu Fuß zu erreichen. Super Hotel für Konzertgänger.
Caro und Robert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Völlig ausreichend für unseren 4-tägigen Städtetrip. Wir buchten das Hotel wegen seiner zentralen Lage und nicht wegen der Wellnessangebote (die es nicht gibt). Der Fahrstuhl war leider sehr klein (maximal 3 Leute) was für ein Hotel dieser Größe etwas problematisch ist. Personal der Rezeption war freundlich.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Nie wieder! Schlechtestes Hotel aller Zeiten
Noch nie so ein schreckliches Hotel erlebt. Selbst mit wenigen Erwartungen und wenigen Ansprüchen unzumutbar!! Unhygienische Zimmer, unfreundliches Personal. Hat keine einzigen Stern verdient, sondern eher eine rundum Erneuerung.
Caro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Günstiges Hotel in guter Lage
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber, das Personal ist freundlich. Frühstücksbuffet ist ausreichend, für jeden Geschmack etwas dabei. Super Lage für den Preis
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Man sollte nicht viel erwarten!
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb des regulären Zentrums, dafür aber direkt an der Metro Station Krizikova (Linie B), mit der man nur 2 Stationen fahren muss um zum Platz der Republik zu gelangen. Das Ambiente in Lobby und Zimmern entspricht eher einer Jugendherberge, bereits sehr "abgewohnt" und auch renovierungsbedürftig, besonders die sanitären Anlagen im Bad. Das Personal war sehr freundlich, für kurze Stadtaufenthalte ausreichend, 3 Sterne sind jedoch nicht angebracht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Durchschnitliches Hotel für Durchgangsreisende. Direkt an der Metrostation in einer belebten Einkaufsstraße!
Frederic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Charles, sehr gern wieder
3 Übernachtung im Hotel Charles Central. Grosse Wohnung bekommen mit 2 Zimmer, richtig breit für uns 4. Das Hotel ist alt aber sehr sauber, Für so ein mini Preis, alles was wir brauchen war da. UND ... Top Frühstück inkl. UND... Metro und Geschäfte vor der Tür
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Katastrophe
Nicht empfehlenswert für Menschen mit normalen Standard... Zimmer und Frühstück eine echte Katastrophe!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prag ist immer eine Reise wert.
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für eine Städtereise. Einfache, aber zweckmäßige Ausstattung und sehr günstige Lage.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Etwas veraltetes Hotel, aber gute Anbindung
Hotelzimmer ist sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist natürlich top. Die U-Bahn Station war direkt gegenüber vom Hotel und zur Stadtmitte konnte man mit dieser Anbindung schnell erreichen. Frühstück war gut, aber eben nichts besonderes...aber es ist vollkommen in Ordnung. Was ich bemängeln muss ist die Einrichtung des Zimmers: Zimmer an sich war ordentlich und sauber, aber das Zimmer ist bisschen veraltet und renovierungsbedürftig, aber noch…