Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zwischenstopp in Prag
Wir hatten mit zwei Familien je ein Familienzimmer für drei und vier Personen gebucht. Die Zimmer entsprachen in keiner Weise den abgebildeten Zimmern der Hotelhomepage. Überall Dreck und Staub, keine Vorhänge an den Fenstern, die Bäder mikroskopisch klein. Pluspunkte gibt es lediglich für die direkte Metroanbindung vor dem Hotel und für das Frühstücksbufett, das ein gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet. Für Familien mit kleinen Kindern nicht zu empfehlen, es sind sehr viele Jugendgruppen im Haus,…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Günstige Unterkunft, ideal für Städtetrip
Das Charles Central ist eine sehr gute Unterkunft, wenn man mit Freunden Prag erkunden will. Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber. Gegenüber der Zimmer befindet sich das sehr kleine Bad auf dem Gang. Sehr poitiv ist, dass ein recht gutes Frühstücksbuffet und gesicherte Parkplätze inklusive sind. Direkt vor der Tür befindet sich eine Metro Station, so dass man recht schnell in der Innenstadt ist. Man kann aber auch am Moldauufer entlang laufen (dauert ca. 30min bis in die City). Restaurants und…
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Bei dem Preis OK
Preis/Leistung super! Haben je Übernachtung p.P. 15€ gezahlt! Da kann man nichts sagen. Aber besondere Ansprüche darf man hier natürlich nicht stellen. Das Hotel ist etwas runtergekommen, Duschtür defekt, Brausehalterung abgebrochen etc. Das Frühstück ist im Gegensatz dazu verhältnismäßig gut zu bewerten. Für den doppelten Preis würd ich mir wahrscheinlich eher ein anderes Hotel suchen ;-)
Hans(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Besseres Hostel!
U-Bahn Anschluss perfekt! Frühstück ist okay, Raum zum Frühstücken etwas klein. In die Stadt zu Fuß 10 Minuten. Rezeption immer freundlich und besetzt. Schlafzimmer auch ordentlich.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Naja - eher eine Absteige
Das Hotel hat wohl seine besten Jahre schon lange hinter sich. Viele Reperaturen / Renovierungen sind dringend erforderlich. Das Zimmer war prinzipiell sauber, aber man sollte nicht unbedingt genauer hinsehen. Das beste ist die Anbindung, da das Hotel direkt an einer Metro-Station liegt, wodurch man in weniger als 10 Minuten direkt in der Altstadt ist. In dem Hotel sind viele Jungendgruppen.
Willi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Charles Central, Super!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top Verkehrsanbindung. U-Bahn vor der Haustüre. SUPER FRÜHSTÜCK - sehr viel Auswahl, alles lecker und es wird immer wider nachgefüllt. Die Zimmer sind sauber und groß. ALLES SUPER !!!
Sergey(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für preisbewusste Reisende
Einfaches Hotel ohne Schnickschnack. Qualitativ hochwertige Wi-Fi direkt nur neben der Rezeption. Der Hauptvorteil ist der Metro ganz in der Nähe. Gute Anbindung an das Zentrum von Prag. Das Hotel ist nicht neu, in einigen Orten, Bedürfnisse Reparaturen. Wenn Ihr Ziel ist es, nur über Nacht zu bleiben, ist dieses Hotel durchaus akzeptabel.
Paul(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Top für Kurztrip
Das Hotel hat die besten tage definitiv hinter sich. Viele negative Bewertungen haben mich bereits vorher zweifeln lassen, ob ich hier das Richtige gebucht habe. Aber: Dieses Hotel ist das richtige, wenn man etwas günstiges, sehr zentrumsnahes in Prag für 1-3 Nächte sucht. Die Betten und Bettwäsche sind sauber, die Zimmer sind ok, teils fehlt mal ein Papierkorb oder so, aber nichts, was man nicht problemlos und mit ein wenig Improvisation geregelt bekommen könnte. Definitiv etwas für Leute, die wenig Geld für 1-3…
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Keine 3 Sterne verdient
Wir sind als Klasse in das Hotel angereist. Der Empfangsbereich von dem Hotel ist sehr, sehr klein sodass es eigentlich unmöglich ist dort als Klasse sich aufzuhalten. Der Aufzug von dem Hotel ist sehr klein da passen höchstens 2 Personen rein und dieser funktioniert nicht immer. Sodass wir am Ende unser Gepäck in den 4ten Stock schleppen mussten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Genau was wir wollten
Das Hotel liegt in einem Altbau. Unser Zimmer war für drei Übernachtungen ausreichend gro0. Alles war sauber. Die Gäste waren Touristen für die Stadtbesichtigung. Deutsche, Österreicher, Engländer, keine Russen. Der bewachte Parkplatz liegt ca. 10 Minuten entfernt und muss gesondert bezahlt werden. Drei Nächte für 20 E. Das Preis- /Leistungsverh. ist ok. Frühstück mit Ubernachtung Für 20 E pro Person.