Anja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns einmal und nicht wieder
ein eigentlich tolles Themenhotel jedoch mit Makeln. Zu laut/kein Warmwasser und daher aufgrund des Preises keine Weiterempfehlung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut der Hammer
Tolles Erlebnishotel im Steampunkstil im Herzen vom Phantasialand. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Kleines Manko: zwei Einzelbetten in kleinen Zimmern. Aber, das war uns vorab bekannt.
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiterempfehlen alles top
Hotel war top nette Mitarbeiter essen ist einzigartig Mitarbeiter zuvorkommend toller Empfang tolle Attraktionen und tolle Atmosphäre

Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein unvergleichbares & einzigartiges Erlebnis!
Ein einzigartiges Erlebnis für Groß & Klein. Die Fliegerkabinen sind in der Themenwelt sagenhaft integriert. Der ausgezeichnete Service rundete unser Abenteuer ab. Wir kommen im August wieder! Suchtpotential!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Luftfahrerkabine inmitten einer Achterbahn
Ausgefallenes Themenhotel inmitten einer nachgebauten Stahlstadt, eine absolut geniale Achterbahn fährt fast direkt durch das Hotel, einzigartig
Arndt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Themenhotel Charles Lindbergh
Themenhotel Charles Lindbergh: Mehr Schein als Sein. Das Hotel ist besonders. Die Thematisierung ist liebevoll und bis ins kleinste Detail gestaltet. Die Immersion ist perfekt. Bei den Zimmern handelt es sich um runde Kabinen mit jeweils 2 schmalen Betten, getrennt durch den Mittelgang zur Nasszelle. Das Hotel ist nur als Paket buchbar. Preise: Bei Belegung mit 1 Person: so.-do. EUR 295,00 / fr. 333,00 / sa. 348,00 mit 2 Personen: so-do. EUR 399,00 / fr. 449,00 / sa. 499,00. Im Preis enthalten sind 2x Parkeintritt,…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel direkt im Phantasialand
man wird nett empfangen und es wird alles gut erklärt. Der Parkplatz ist direkt gegenüber. Es ist ein Raum vorhanden um das Gepäck unter zu bringen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Macht Spaß darin zu wohnen
Das Hotel ist schon besonders. Es macht Spaß mal darin zu wohin. Im gesamt Paket ist das schon ein Erlebnis. Was ich sehr sehr schade finde das wir jetzt zur Weihnachtszeit als Hotel Gast eigentlich keine Vorteile für den Park haben. Wir dürfen weder früher in den Park noch abends nach Schließung nochmal durchlaufen. Man darf nur in seinem Bereich nochmal durch und das ist ein Witz.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Nur für hartgesottene Fans gedacht
Bei der Anfahrt zum Hotel habe ich den Parkplatz nicht gefunden, keine Beschilderung. Der Mitarbeiter des Wachdienstes, der in der Einfahrt stand, hat auch nicht viel weitergeholfen, hatte scheinbar keine Lust. Das Personal am Empfang ist freundlich und erklärt alles. Man bekommt eine Mappe ausgehändigt, in der zwar Postkarten sind, aber kein Stift. Die ganze Nacht tickende Uhr, die nicht abgeschaltet werden kann, die meine Vorgänger erwähnen, kann ich auch nur bestätigen. Die hat mich die ganze Nacht wach…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Themenhotel.
Freundliches,zuvorkommend Personal. Toll eingerichtet passend zum Thema Charles Lindbergh. Perfekte Lage im Park. Tolles, reichhaltiges Frühstück. Wir hatten ein perfektes Wochenende mit Freizeitpark, Parkplatz direkt vor dem Hotel, 3 Gänge Menü am Abend, eine tolle Bar...