Manuela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nie wieder
Schmutzig, 2 Sterne hat diese Unterkunft nicht verdient, Möbel ... älter geht es nicht mehr, Pauschal gebucht, es war einfach nicht sein Geld wert, viel zu teuer für solch eine Zimmerausstattung. Würde keinem diese Unterkunft empfehlen, nie wieder. Als wir morgens dann zum Auto kamen, war diese aufgebrochen und das CD Radio entwendet. Nur neg. erfahrungen mit Hotel und Umgebung
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2007
Für Städtereise ist das Hotel zu empfehlen!
Für einen kurzfristigen Aufenthalt (1-3 Tag) ist das Hotel zu empfehlen, Zimmergröße gut, Frühstück auch.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Hotel Charlot, nein danke!
Das Hotel ist ein kleines, gemütliches und älteres Hotel in Berlin. Der Aufzug ist etwas gewöhnungsbedürftig, denn er machte komische Geräusche. Hauptsächlich waren ältere Leute im Hotel.

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Kleines Hotel in Kuhdammnähe
Nettes älteres Hotel in direkter Kuhdammnähe. Das Hotel ist familiär und der Service ist freundlich. Die Ausstattung und das Frühstüch entspricht den 2 Sternen. wir fühlen uns dort immer wieder wohl. Parkpläte sollten für 8,- Euro mitgebucht werden.