Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel mit ruhiger Lage
Für alle die nicht lange zum Skilift zu Fuss und Abends noch Party machen wollen ist dies das perfekte Hotel.Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Super freundliches Personal mit denen man auch noch Abends an der Hotelbar Spass haben kann. Sehr faire Geschäftsleitung. Obwohl ich für eine Woche gebucht hatte und zwei Tage vorher abgereist bin mußte ich nur die tatsächlich angefallenen Tage bezahlen. Sehr fair.
Lars Mangold(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Kleines, familiäres Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist für einen preisgünstigen (wenn man in Ischgl davon reden kann ) Winterurlaub unbedingt zu emfehlen. Die Lage ist absolut zentral, das Essen ist hervoragend, das Personal ist sehr freundlich, es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Der Saunabereich ist klein, aber sehr fein und absolut sauber. Skikeller incl. Skischuhheizung und Skiständer vorhanden !
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schönes, gemütliches und freundliches Hotel!
Das Hotel Charly ist ein sehr schönes, klines und gemütliches Hotel direkt in Ischgl. Die Entfernungen zu Lift und Bars sind sehr kurz. Man braucht wirklich kein Auto. Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Das Preis-/Leistungsverhältniss ist top!!! Wer einen entspannten und schönen Urlaub machen möchte ist hier genau richtig!!!

G.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder mal einfach nur Spitze!
Wieder mal zum Opening im Hotel Charly eingecheckt. Leider konnte uns Charly nicht mehr persönlich begrüßen. Er hat den Kampf verloren. Das Hotel trauert. Jedoch kein Qualitätsunterschied. Der Sohn (gelernter Koch) tritt in die (großen) Fußstapfen! Wir kommen wieder!
Simone & Marco(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Top Hotel in bester Lage
Das Hotel verfügt über insgesamt 12 Zimmer. Alle Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Die Wellness-Landschaft ist ebenfalls neu, sauber und sehr schön. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr lecker und es gab reichlich an Auswahl. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Am Abend standen 2 Hauptgerichte zur Wahl. Es gab 3 bis 5 Gänge. Im Hotel waren die unterschiedlichsten Nationen anzutreffen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist nicht so groß und daher gemütlich mit familiärem Flair.
Birgitt und Roland(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Hotel ist sehr empfehlenswert
Wir waren zum 2. mal Gäste im Hotel Charly und sind wieder ganz begeistert. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist einmalig. Das Essen war wie im letzten Jahr einfach vorzüglich, ein großes Lob an den Koch. Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Wir waren sicher nicht zum Letzten mal dort.
Birgitt und Roland(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schönes, empfehlenswertes Hotel in Zentraler Lage
Das Hotel, das wir nur durch Zufall gebucht haben, hat uns mehr als zu frieden gestellt. Die modernen Zimmer, vor allem das Bad und der Wellnessbereich sind geschmackvoll und sehr gemütlich. Was uns aber besonders überzeugt hat, war das sehr gute Essen, das einem 4 Sterne Hotel in nichts nach steht. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bewirtet, so dass wir mit gutem Gewissen das Hotel weiter empfehlen werden.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Urlaub im Hotel Charly
Das Hotel liegt sehr zentral (nur durch den Dorftunnel und man ist an der Fimba-Bahn), das Personal ist sehr freundlich und schnell, die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Essen ist fantastisch und der Wellnessbereich war auch super. Also für mich war alles perfekt.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, sauberes Hotel mit hervorragender Restauration.(Frühstück und Abendessen). Freundliche, helle Zimmer mit moderner Ausstattung und geräumigem Bad. Freundlicher, hilfsbereiter Service im Speisesaal, in den Zimmern und an der Rezeption. Wellnessbereich grosszügig und sehr sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Zentrale Lage, aber unfreundlich
Sehr schöne Zimmer in centraler Lage. Unfreundliche Chefin, die mit Reklamationen nicht umgehen kann! Unfreundliche Bedienung die nicht "lächeln" kann! Aber anscheinend nur zu Frauen, den Männer haben es dort leichter! Schade für das sonst sehr schöne Hotel!