Jetzt mit einem jungen Hotelteam. Fast luxuriös. Das angeschlossene Restaurant ist Gourmet-Sterne-verdächtig. Wir kommen seit mehreren Jahren regelmässig.
Wirklich nettes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß, alles aber alt. Das Gebäude ist wirklich schön. Frühstück ist typisch französisch. Das Restaurant ist ausgezeichnet.
Wunderschönes Hotel mit altem Charme. Das Hotel ist optimal zum entspannen, entweder am schönen Pool oder beim Frühstück in der Sonne. Besonders das Hauptrestaurant ist großartig.
Es liegt etwas ausserhalb von Chambery relativ ruhig an einem Waldrand gelegen inmitten eines grossen Parks. Parkmöglichkeiten (für Kfz) sind ausreichend vorhanden. Wir waren auf der Heimreise aus dem Süden und haben diesmal Chambery und dieses Hotel zum Zwischenstop gewählt. Es war eine sehr gute Wahl.
Das Hotel ist schön etwas ausserhalb gelegen. Das Schloss ist schön renoviert und sehr imposant. Das Turmzimmer ist auf 3 Stöcken, vom Bad im Untergeschoss bis zum Schlafzimmer im Obergeschoss. Kamin, Heizöfen, TV und Whirlpool (war leider bei unserem Aufenthalt defekt). Das Zimmer ist schön. Restaurant und Frühstücksbuffet waren sehr gut. WIFI stand zur Verfügung.
Hallo, wir haben am 5 Mai-6mai 2015 dort übernachten. Alles verlief gut, bis zum aus checken.Beim Abreise würde uns gesagt das es von Reise Büro noch kein Geld überwiesen worden ist und vor Ort das Zimmerpreis zahlen müssen. Beim Geldeingang von Reisebüro VENERE.COM das Geld an uns zurück bezahlt. Wir haben weder von VENERE noch von Das Hotel einen Entschuldigung oder das Geld zurückbekommen. Das Hotel spricht nur Französisch, will auf einmal kein englisch verstehen und VENERE sagt nur wir können nix tun da die…
Wohnen im schönen Schloss.... dieses wird im diesem Hotel zur Realität. Die umgebaute Liegenschaft mit dem Schloss und den geschmackvoll eingerichteten Zimmern haben uns sehr gut gefallen. Das Frühstück
war auch sehr reichhaltig und die Qualität der Speisen war sehr gut. ...