Das Hotel liegt sehr schön und ruhig etwas ausserhalb von Strassburg. Auch
der Park sehr schön angelegt und weitläufig. Hunde sind dort sehr gut aufgehoben
und haben Auslauf. Alles sehr geschmackvoll und gemütlich ausgestattet.Der Welnessbereich ist großzügig und sehr auber.
Das Hotel von außen sehr ansprechend in schönem Park gelegen. An den ein oder anderen Stellen könnte das gesamte Haus etwas mehr Pflege vertragen.
Zimmer in Ordnung, die Austattung nicht gerade auf dem neuesten Stand aber alles ordentlich und sauber.
Dass es zu der Jahreszeit z.B. keine Spargel angeboten worden sind hat uns enttäuscht.
Für große Gesellschafen wie Hochzeiten oder Geburtstage bestens geeignet.
Wie oben schon erwähnt, das Essen war grandios. Die Mitarbeiter gänzlich sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Zimmer hätte gerne etwas heller sein dürfen. Ansonsten alles perfekt. Gerne wieder.
Sehr nettes Hotel, nur der Service beim Frühstück lässt Wünsche offen - es war ein Selfservice-Frühstück... wir mussten Tassen, Kaffee und Besteck selbst von der Theke holen ... nachdem 15 Minuten niemand gemerkt hat, dass
wir anwesend waren.
Der Aufenthalt im Chateau De LÍle war sehr schön. Der Spa-Bereich ist sehr angenehm und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt schön ruhig und der Garten mit dem anliegenden Kletterpark eignet sich für Kinder ideal. In 15 Min. ist man im Zentrum von Straßbourg.