Diese Hotel liegt wunderbar, wir haben es sehr genossen. as Frühstück sehr umfangreich. Die Umgebunf herrlich. Nah zur Stadt mit der Tram. Parkplätze vor der Türe kostenlos.
Gerne kommen wir wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Verbesserung Punkte
Wir waren im Allgemeinen glücklich, schönes Schloss.
Einige Punkte müssen jedoch hervorgehoben werden.
Das Zimmer war ein wenig kalt; für ein 5-Sterne-Hotel fehlten einige Werkzeuge wie Zahnbürste und Zahnpasta.
Das Abendessen war in Ordnung, aber die Portion/Menge, die serviert wurde, war etwas klein (der Koch war meiner Meinung nach etwas sparsam).
Die Obstplatte (Wahlleistung bezahlt/gebucht) war wieder schlecht in Bezug auf die Menge...
Das Hotel sollte sich bemühen, den Gästen im Allgemeinen mehr Menge…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unfreundliches Personal
Schönes Zimmer und sehr gut ausgestattetes Bad. Personal im Restaurant am Abend leider unfreundlich und unaufmerksam. Wir hatten den Eindruck, lästig zu sein. Wir wollten drei Nächte bleiben, sind aber nach einer Nacht bereits abgereist.
Gerade in Coronazeiten für Geschäftsleute ein herrlicher Platz für Meetings auf er idyllischen Terrasse. Guter Service, saubere Zimmer und ein Platz zum entspannen. Ich komme immer gerne wieder dorthin zurück.
Ein romatisches SchlossHotel , Nahe Straßburg, Die Stadt ist sehr gut per Tram zu erreichen.Die Lage an der Ile im Vorort grün und ruhig.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr, Frühstück etwas lieblos und mit 24€ zusätzlich zum Zimmerpreis überteuert.Defekte Klimaanlage im Zimmer .