Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Traumhaft gelegenes Chateau Hotel etwas außerhalb
Traumhaft gelegenes Chateau Hotel etwas außerhalb von Jausiers Zentrum. Tolles Gebäude, klasse Aussicht. Service etwas verbesserungsfähig.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schlossherr
Immer wieder schön. Die Lage über dem Tal ist toll und das Hotel hat ein ganz eigenes Flair mit dem Schloss. Die Zimmer sind gross und zweckmässig.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie ein Schlossherr
Schönes Hotel in einem alten Schloss, bzw. in einem neuen Appartmentgebäude daneben. Die Zimmer sind gross, wir hatten ein Appartement mit Küche und 2 Schlafräumen zu zweit.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Märchenschloss in traumhafter Lage
Ein "Zuckerbäckerschloß" mitten in den Seealpen mit absolut famoser Aussicht auf runden 1200 Meter Höhe klang für uns interessant, so dass wir das einmal für drei Nächte ausprobierten. Kurz gesagt: tolle Lage mit super Aussicht, kostenfreies WLAN und sehr großen Zimmern. Parkplätze, auch in einer Garage, sind in ausreichender Menge vorhanden.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Wenn Jausiers, dann hier!
Das Hotel liegt an einem Hang gleich an der Straße zum Col de Bonette! Das Schloß ist schon von weitem sichtbar und macht einen guten Eindruck! Wir bekamen allerdings ein Appartement im Nebenhaus mit Blick zur Steinwand:-( Die Ausstattung und Einrichtung waren in Ordnung! Durch den Mangel an Lokalen in der Umgebung bietet sich evtl. das Kochen in der Kochnische an! Das Frühstück war gut und ausreichend!
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schlosshotel
Cooles Hotel in einem Schloss. Zum Teil sind die Zimmer im Schloss, zum Teil in einem Neubau davor. Beide Gebäude und die Zimmer sind aber sehr schön. Der Blick über das Tal ist wunderschön.
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Fürstlich wohnen in einem renovierten Schloß
In einem Schloß zu wohnen, aber dennoch nicht auf Komfort verzichten - wer will das nicht? Im Chateau des Magnans hatten wir ein Appartment gebucht und waren überrascht, dass sich dieses im Turm ganz oben eines renovierten Schlosses befand. Das Schloß ist sicher schon älter, aber renoviert, so dass die Zimmer und Appartments in tadellosem Zustand waren. Man konnte nur Übernachtung oder aber auch Frühstück buchen. Es waren wohl hauptsächlich Franzosen anwesend.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel mit Schlossoptik in abgelegener Lage
Ich habe in dem wunderschönen Hotel auf der Durchreise von Nizza nach Chamonix übernachtet und war begeistert von der tollen, schlossähnlichen Hotelanlage, die herrlich grosse Zimmer, teilweise mit Aussicht über das wunderschöne, von Bergen umgebene Tal bietet. Nach einem freundlichen Empfang wurde mir ein grosszügiges Zimmer mit Appartementcharakter (inkl. Küche und Loungebereich) angeboten, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Bad war nicht gross, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Zum Frühstück…