Schönes Hotel. Große Zimmer im alten Stil. Frühstück sehr gut. Meetingräume vorhanden, neues und modernes Gebäude befindet sich hierzu am Gelände. Große Parkanlage.
Das Hotel ist landschaftlich wunderschön gelegen. Schöne, alte Gebäude mit viel Charme und sehr gute Restaurants. Was mich nicht überzeugt hat, ist der "Spa". Ein Pool, eine Sauna, ein Dampfbad, viel zu wenig Liegen und leider zu der Zeit als wir da waren völlig überfüllt. Das geht besser.
Super schönes Wellness und Tagungshotel. Klasse Ambiente und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und meine Zimmer / Appartment eine kleine Wohnung.
Wir waren am letzten Wochenende zum wiederholten Male in diesem tollen Hotel. Ganz netter Service, leckeres Essen im Bistro und ein sehr gemütliches Häuschen für 3 Personen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Malerisch gelegenes Schloss-Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel. In malerischer Winterlandschaft haben wir einen wunderbaren Geburtstag feiern können. Hervorragendes Hotel und sehr zuvorkommende Angestellte. Sehr geschmackvolle Einrichtung mit gutem Mix zwischen klassischer und Moderne Einrichtung