Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kay(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Chatur Costa Caleta wurde im Juli 2016 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2016)
7 Tage Erholung im sehr guten 3 Sterne plus Hotel
Das Hotel mit 3 Sterne plus hat uns positiv überrascht. Nettes, wirklich bemühtes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Zimmer, Pool und Hotel selber waren sauber. Das es zu wenig Liegen am Pool gibt muss ich leider bestätigen. Die ersten Gäste warten bereits ab 7 Uhr am Pool um Liegen per Handtuch zu reservieren. Der Fitnessraum war eine echte Überraschung, sehr sauber und gute, gepflegte Geräte. Top! Desweiteren gibt es einen Sporthalle im Kellerbereich. Gross genug um Fussball, Handball oder…
Cüneyt(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
"Caleta de England"
Zu viele Engländer in der ganzen Gegend nicht nur im Hotel. Man könnte diesen Bereich der Insel auch "Caleta de England nennen" Finger weg vom all inklusive da das essen nur englisch ist. (Sehr fettig und essighaltig). Außerdem sind die Getränke dort wie Cola oder brause keine markengetränke. Am besten war der Strand der nur 7min zu Fuß zu erreichen ist und wirklich fast nur Sand.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel war sehr sauber. Preis und Leistung stimmen 100 %ig überein. Ich habe für wenig Geld ein sehr hübsches Zimmer mit Meerblick bekommen. Ich bin beim Essen nicht sehr wählerisch, jedoch kann sagen, dass in diesem Hotel sehr Englisch gekocht wird. Viel Essig, Öl und sehr fettig. Die englische Küche schmekt mir persönlich nicht sehr gut, aber wer auch mit englischer Küche gut umgehen kann, ist hier gut aufgehoben. Der Strand war innerhalb 5 Minuten zu erreichen. Alles in allem war es echt schön!!!
Myriam(26-30)Deutschland
Kann man mal machen - Lastminute von Vorteil
Das Hotel ist im Großen und Ganzen weiter zu empfehlen. Wir haben ein super lastminute-Schnäppchen gehabt, weswegen wir nicht sehr hohe Erwartungen an diesen Urlaub hatten. Allerdings wurden wir positiv überrascht. Das Hotel ist völlig zufriedenstellend für seine 3 Sterne. Die vielen Engländer nerven wirklich, was wir anfangs nicht dachten, als wir die Bewertungen gelesen haben. Sie sind sehr unhöflich und benehmen sich teils völlig daneben. Aber wenn man ohnehin nicht viel im Hotel ist, hält man das aus. Das…
Sascha(19-25)Deutschland
Alles in ordnung
man macht mit dem Hotel keinen Fehler. der Fitnessraum ist große klasse, hatte letztens im 5 Sterne Hotel nicht mal so einen guten Fitnessraum gefunden. ist nicht mega groß, aber neue Geräte wie in einem richtigen deutschen Fitnesscenter.
Hossein(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service wie er nicht sein sollte
Leider musste ich feststellen daß dieses Hotel in Sachen kundenfreundlichkeit sehr weit hinten liegt. Eine 3 tägige All inclusive Reise in einem 3*+ Hotel mit solch einem miserablem Service habe ich selten erlebt. Beim Abendessen ist die Auswahl an Speisen sehr mickrig außer man mag pommes und verschiedenste Varianten an Pasta die mit irgend welchen Saucen getränkt wurden damit irgend ein Geschmack vorhanden ist. Fleisch mit einer guten Qualität sucht man vergeblich. Wir sind zu sechst und auf alle Teller waren…
Anita und Semir(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder
Sehr angenehmes Hotel, nette Personal, Zuviel verschiedene Essen Sorte konnte ruhig weniger sein weil viel wird weggeschmissen (schade weil viele Urlauber sind ziemlich frech und nutzen das voll aus) Über Hotel kann ich nur das Beste sagen, sauber, nettes Personal, gutes Essen und in Hotel braucht mann nicht mehr alles anderes kann mann selber finden. wir empfehlen aber eine Mitwagen buchen ist sehr günstig um ganze Insel durchfahren, es gibt sehr schöne Ortschaften und gutes frisches Essen. Empfehlung Porto…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel kommt einem 3 Sterne Hotel gleich. Das Essen ist durchschnittlich, der Pool okay. An der kostenpflichtigen Bar kommt man aber auf jeden Fall auf seine Kosten. Sehr netter Barkeeper mit leckeren Drinks.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ruhige Lage
mittelmässig,ruhige Lage.3*ok.kleines zimmer.kleine Poolanlage,zu Schattig gebaut.Schöne Strände viel zu weit entfernt
Christian(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Preis- Leistungs-Verhältnis
Leider sind die Freizeitaktivitäten meist gegen gebühren wie z.B. Billard, Fussballtisch. Pool und Jaccuzi waren nicht geheizt war im Winter etwas unangenehm. Die Aufzüge waren definitiv wartungsfällig! Im Grossen und Ganzen waren wir zufrieden.