Dirk Sennholz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder.
Sehr sauber und gemütlich. Ruhige Lage und sehr schönes Ambiente. Nettes Personal sehr hilfsbereit. Strand sehr gut auch für Familien.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel
Ja, moskito netz wäre von Vorteil da in der Türe immernoch einen kleinen spalt war.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes kleines Hotel
Tropischer Garten, tolle übersichtliche Anlage mitten im Chaweng
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes Hotel
Der Pool war schön, die drinks an de Poolbar lecker und der Strand war auch ok. Die lage ist zentral, aber entsprechend auch lauter.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Hotelanlage
Tolle Anlage inmitten eines tropischen Gartens. Sehr schöne Pools. Zimmer sehr sauber und ausreichend. Service, Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit der Mitarbeiter wirklich top. Wir kommen wieder!
Laurens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zentral, zentrumsnah, aufmerksam, klasse!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt im direkten Zentrum von Chaweng Beach (Quasi der Schinkenstraße Koh Samuis) und ist Bindeglied zum Strand. Dort ist es weitestgehend ruhig. Es gibt 2 wahrnehmbare Lärmquellen: den beachbarten BeachClub und die Poolbar nahe der Rezeption. Wenn selbige geöffnet ist, wird sie musikalisch beschallt. Mal gut, mal nicht so, in jedem Fall aus dem Zimmer stark wahrnehmbar. Moderne Housemusik und Techno (Beachclub) sind sicherlich nicht jedermanns Sache. Das Servicepersonal ist…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schön - viel grün!
Es ist sehr Zentral - jedoch zu unserer Zeit noch ruhig. Jetzt ist nebenan direkt die ARK Bar, daher ist es jetzt deutlich lauter (auch in der Nacht) Die Massagen beim blauenT Team sind echt klasse. Frühstück war gut. Das Essen ist sehr gut, wenn auch etwas teurer. Vor dem Hotel ist das "Leben" und hinten der Strand. Gerne wieder
Steven (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel in sehr lauter Umgebung
Schöne Hotelanlage mit gutem Service. Strand jedoch sehr schmal und zu wenige Liegen. Dazu ab Mittags aufgrund des nebenliegenen Beach Clubs sehr laute Musik. In der Nacht auch sehr laut. Obwohl es insgesamt nicht schlecht war, würden wir es kein zweites Mal buchen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand
Super schöne Hotelanlage direkt am Chaweng Beach. Die Zimmer waren völlig in Ordnung, nichts besonderes aber sauber! Die Anlage ist wirklich sehr schön angelegt, dadurch dass man eigentlich die ganze Zeit durch Sand läuft muss man auf das richtige Schuhwerk achten. Es gibt nicht allzu viele Liegen aber wir haben uns zuerst an den Pool gelegt und dann einem der Barmitarbeiter Bescheid gegeben, dass wir eigentlich gerne am Strand liegen würden. Sobald etwas frei geworden ist, hat er uns sofort Bescheid gegeben,…
Roger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Frühstück - schon sehr laut - top Lage
War das dritte mal dort. Es hat mir immer sehr gut gefallen - auch wenn es sehr hellhörig oder gar laut ist. Aber die Lage ist top zum Ausgehen und es hat einen schönen Strand. Außerdem ist das Frühstück reichhaltig. Zwar nur drei Sterne Hotel, die allerdings voll erfüllt werden.