Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klassiker inmitten von Chemnitz
Wer nicht in einem der üblichen und mehr oder weniger austauschbaren Business-Hotels übernachten, sondern mit Old-Fashion-Stil nächtigen möchte, ist hier richtig. Das Flair vergangener Zeiten kombiniert mit modernem Mindestkomfort. Stilvolle Einrichtung und Gestaltung. Frühstücksraum und -buffet sehr gut, großzügige Lobby u. Bar, schönes Restaurant, edle Geschäfte im Hotel, breite Flure, große Zimmer, die Bäder ein wenig klein und der Badewanneneinstieg etwas zu hoch. Zumindest am Wochenende kostenfreie Parkplätze…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Klasse Hotel: Lage, Zimmer und Service perfekt
Das Hotel liegt einen Steinwurf vom Hauptbahnhof in Richtung Stadtzentrum, also ideal auch für Bahnreisende. Von außen bekommt man bereits den Eindruck eines "ersten Hauses am Platz". Der Empfang war sehr freundlich. Ich bekam einen Getränkegutschein fürs Hotelrestaurant und eine Hotelkarte, mit der man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen kann, Abreisetag inklusive. Das Zimmer war großzügig und gepflegt und eine Flasche Mineralwasser wartete auch schon auf mich. Das Auschecken ging sehr zügig und…
Susann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günnewig Hotel
Das Hotel ist für ein bis zwei Übernachtungen gut geeignet, für Städteaufenthalt. Für einen längeren Aufenthaltt würde ich aber ein anderes Hotel buchen. Dieses Hotel ist etwas älter schon, aber sehr gepflegt und freundliches Personal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Hotel Zentral gelegen
Gutes Hotel, angenehmer Service, sehr gute Auswahlmöglichkeit der Abendgerichte, Parkplatzgebühren werden verlangt für Tiefgarage unter dem Hotel
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Weitaus mehr erhofft, als geboten wurde
Unser erstes Zimmer war "Standartgröße" nach Zimmerwechsel ein sehr großes zur Verfügung gestellt worden. Genrell wirkt das Hotel etwas "älter" und leider auch das Mobiliar in den Zimmern hat schon bessere Zeiten gesehen (alles ältere Holzmöbel) Frühstück war ausreichend und gut. Nachteil, wer zu spät kommt, kann pech haben auf manche Sachen verzichten zu müssen (frische Croissants). Personal beim Frühstück Top und diskret, aber sehr fleissig (dickes +) Altersschnitt ca 30-50 überwiegend Deutsche
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ansprechendes Ambiente und zentrale Lage
Schönes Hotel mit beeindruckendem Ambiente und erstklassigem Frühstück. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber alles ist sauber, nett dekoriert und das Personal ist sehr freundlich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, super große Zimmer, sehr freundliches Personal. Allerdings beim check in, die blonde Mitarbeiterin war nett aber wollte nicht so viel erzählen. Z. B. hatten wir während unseres Aufenthaltes eine Karte für die öffentlichen Verkehrsmittel- die liebe Dame an der Rezeption teilet uns aber nicht mit das unser Zimmerausweis das Ticket ist- auch wann wo Frühstück ist musste sie uns nicht mittteilen wir haben es rausgefunden. Allerdings gab es noch eine dunkelhaarige Mitarbeiterin an der Rezeption,…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes und empfehlenswertes Hotel im Bauhaustil
Der "Chemnitzer Hof" ist ein sehr schönes Hotel, das den Glanz der 20er Jahre des letzten Jahrhunderts widerspiegelt. Wer den Bauhaus- und Art Deco-Stil (Marmor, Messing, edles Holz) liebt, kommt hier gut auf seine Kosten. Das Personal ist sehr freundlich, das Restaurant ist mehr als nur "Standard" für ein 4-Sterne-Hotel. Und Chemnitz als Basis für Ausflüge zur Augustusburg, in's Erzgebirge, nach Dresden (nur 1 Stunde Fahrt) ist ideal.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Haus mit Stil, konfortabel, zentrale Lage
Ein Haus mit Stil und Geschichte. Sehr großes Zimmer, sehr sauber. Personal (vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmerservice) alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist sehr zentral; Bus- und Straßenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe (dadurch Innenstadt und DB-Bahnhof innerhalb von zwei Minuten zu erreichen). Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Frühstücksbuefet (überschaubar) bietet aber für jeden etwas. Gute und ausgewählte Speisekarte abends im Restaurant, auch mit regionalen Spezialitäten.
Anthony(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Fühle mich wohl hier in Günnewig Chemnitz
Ich Komme hier Beruflich seit 4 jahre, Günnewig ist meine Wahl Hotel in Chemnitz, das Hotel personnal ist Super freundlich, ein dicke Plus Punkt. Meine wünsche werden immer eingegengen. Ich fühle mich einfach wohl hier und ich denke die Personal merken das auch. Hier sind Sie gut aufgehoben. Regards, A. Quinn