- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erstes Zimmer war "Standartgröße" nach Zimmerwechsel ein sehr großes zur Verfügung gestellt worden. Genrell wirkt das Hotel etwas "älter" und leider auch das Mobiliar in den Zimmern hat schon bessere Zeiten gesehen (alles ältere Holzmöbel) Frühstück war ausreichend und gut. Nachteil, wer zu spät kommt, kann pech haben auf manche Sachen verzichten zu müssen (frische Croissants). Personal beim Frühstück Top und diskret, aber sehr fleissig (dickes +) Altersschnitt ca 30-50 überwiegend Deutsche
Personal am Checkin extrem freundlich und hilfsbereit. Minuspunkte: Bäder eher schlechterer Zustand. Türen der Badezimmer (wir hatten 2 Zimmer und jeweils immer das selbe Problem), sind unten "ausgesägt" (sicher kommt da normalerweise eine Plastikblende mit Lamellen rein. Bei beden fehlte dies, sodas die Türen unten "offen" einzusehen waren( ca 10 cm) Badearmaturen: wackelig und wären einfach mit Schraubenzieher festzumachen (wenn man wollte) Badewannen - viel zu klein. Personen ab 170cm bekommen Platzangst Duschabtrennung in der Bsdewanne - Gummileisten lose / nicht vorhanden und sahen ewig lange keine Reinigung mehr. Chromarmaturen mit Kalkflecken Die Bäder haben generell anscheinend keine Fenster, was bei einer funktionierenden Abluft kein Problem wäre. Doch einen elektrischen Abzug gibt es nicht, sodas bei unserem Checkin um 18:00 noch extrem zu "riechen" war, das da zuvor jemand ein großes menschliches Bedürfnis hatte. Zimmer - generell sauber, doch bei unserem Checkin waren noch die kompletten Hinterlassenschaften des Vorgängers im Mülleimer (leere Zigarettenpackungen, Ohrenstäbchen, Tempos) sehr unappetittlich. Die Beschwerden wurden aufgenommen und am ersten Tag gab es einen kleinen Obstteller auf das Zimmer und am nächsten Tag durften wir in ein größeres Zimmer (wo das generelle Badezimmerproblem aber weiterhin herrschte) Das Zimmer war dann zwar riesig (mind 40-50m²) aber der Fernseher dazu ... selbst mein PC Monitor ist größer.
Sehr Zentrale Lage mit kostenloser Benutzung der Strassenbahn via Ticket vom Hotel (sehr toll) 2 Stationen und man ist mitten in der Stadt (Einkaufszentren / Markt ) und trotzdem ist die Lage sehr still (bis auf Kirchturm direkt neben Hotel)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Dirk, besten Dank für Ihre Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben. Unser Team freut sich sehr über Ihre lobenden Kommentare zu Freundlichkeit und Fleiß. Schön, dass Sie unseren Service zur kostenfreien Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel in Chemnitz genutzt haben und dies auch positiv bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise, die wir mit unserer Geschäftsleitung auswerten. Im kommenden Jahr werden unsere Hotelzimmer, inklusive Möbel und Badezimmer renoviert. Auch die TV-Geräte werden bis Ende diesen Jahres durch größere ersetzt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich selbst davon überzeugen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom GÜNNEWIG Hotel Chemnitzer Hof Katja Findeisen Verkaufs- und Reservierungsleiterin