Cara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles in Ordnung
Hotel im alten Stil mit kleinen aber gut in Stand gehalteen Zimmern. Ordentlichens Frühstück. ÖPNV-Ticket für Chemnitz (VMS Zone 13) im Zimmerpreis enthalten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Angenehmes Hotel, lädt ein zum wiederkommen.
Direkt am Theaterplatz liegt dieses im Stil der 20er Jahre sorgfältig renovierte Hotel, des gehobenen Niveaus, privat und persönlich geführt. Die Zimmer sind komfortabel mit Kaffeemaschine ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauber und zweckmäßig, recht laut in der Nacht
Die Aufteilung ist etwas Kasernenmäßig - lange Gänge, aber sehr sauber und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer zur Hauptstraße hin sind die ganze Nacht hindurch sehr laut, wenn man mit offenen Fenster schlafen möchte
Sven (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist Ansicht schön. Es ist aber in die die Jahre gekommen und sehr abgeschafft. Die Betten sind sehr unangenehm. Das Frühstück ist in Ordnung
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles wunderbar
Gute Lage in der Nähe von Busbahnhof und Hauptbahnhof, wunderbare Sonnenterrasse und ein exzellentes Restaurant, phantastische Lobby mit gratis Tee
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Etwas in die Jahre gekommen, sonst sehr gut
Gute Lage, sehr freundliches Personal, etwas in die Jahre gekommen. Renovierung der Zimmer halbherzig, aber mit guten Geschmack. Frühstück sehr vielfältig und lecker.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr zentrales und modernes Hotel
Sehr zentrales und modernes Hotel. Das Hotel eignet sich für einen Städtetrip nach Chemnitz. Das Frühstücksangebot war vielfältig.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Deutsches Feeling in modern
Habe bereits einige Male im Hotel an der Oper gegenüber geschlafen und wollte immer mal in dieses von Günnewig geführte Hotel. Ich hatte so ein bestimmtes Bild, was zumindest architektonisch nicht ganz falsch war - kubische Formen überall. Das Feeling ist ordentlich, deutsch, aufgeräumt - mir etwas zu bieder. Es ist fast so, als würde hier das gute Deutschland gespielt. Es dürfte daher für mich etwas flippiger sein, aber das ist glaube ich gar nicht das Ziel von Günnewig hier. Das Publikum ist während meines Stays…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Preis-Leitungsverhältnis seit langem. Top
Sehr gute und schöne Lage. Zimmer neu renoviert. Raumgröße der Zimmer sehr angenehm. Das Restaurant liegt sehr schön und das Essen war sehr lecker.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gute Lage, gute Zimmer, allgemein gut
Das Hotel ist keine schlechte Wahl, wenn mann ein Haus direkt in der Innenstadt von Chemnitz sucht. Man sollte auf ein renoviertes Zimmer bestehen bei Anreise. Die neuen Zimmer sind echt nicht schlecht und angemessen. Das Frühstück ist sicher ausbaufähig. An der Sauberkeit könnte bei 4 Sternen auch noch gearbeitet werden. Für einen kurzen Aufenthalt aber ok.