Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schönes Erlebnis
Das Hotel hat mir gut gefallen. Parkplätze waren kostenfrei. Es ist ein Erlebnis in den Hot Springs zu baden. Der Pool war auch gut. Wanderwege in der Nähe. Es hat alles gut gepasst. Die Preise zum Übernachten allerdings nicht sehr billig.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In die Jahre gekommen, nur die Quelle lohnt
Wir waren auf dem Campground des Resorts. Dieser war nur mit einem dreckigen Plumpklo ausgestattet. Wir haben die Toiletten des angrenzenden Veranstaltungsraumes genutzt. Alles wirkt alt und heruntergekommen. Vieles wurde gerade gebaut oder wird noch gebaut. Es stand viel Zeug rum. Einzig das Außenbecken der heißen Quelle sind super. Auch der Pool innen und Whirlpool sowie Duschen sind alt und etwas verkommen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Heiße Quellen top, Rest eher flop
Leider wurde relativ viel gebaut als wir vor Ort waren. Alles wirkt zudem laienhaft zusammengeschustert. Die heißen Quellen sind jedoch sehr zu empfehlen und entschädigen das drumherum. Ich würde deshalb trotzdem (für 1 Nacht) wiederkommen.

Gerhard und Renate(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Den Umweg eher nicht wert
Das Resort erreicht man nur über eine Stichstrasse, welche man am Ende des Aufenthaltes wieder retour muss (ca 100 km in eine Richtung). Die Anlage ist ganz nett, aber dringend renovierungsbedürftig (wird angeblich nun durchgeführt). Die Zimmer sind stark abgewohnt, aber abgesehen davon, extrem klein geraten, 2 Betten, kein Kasten, kein Tisch, kein Sessel. Generell wirkt die ganze Anlage selber gezimmert, man nimmt an Baumaterial was man hat oder bekommt und bastelt ein Schwimmbad und ein paar Häuser. Der…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heiße Quellen in einsamer Ruhe, nettes Resort
Die Unterkünfte sind sehr einfach gestaltet, allerdings was man eindeutig dagegenhalten muss sind die Hot Springs, sehr schön ruhig gelegen sind heiße Quellen als Schwimmbad umgebaut. Das Resort liegt direkt am Chena River.