Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Genuss pur mit herzlicher Gastfreundschaft
Wir hatten diesmal nur vier Tage Zeit - aber wir haben es wieder in vollen Zügen genossen!
Start mit dem sehr guten Frühstücksbuffet, wo der Koch das Omelett mit Gemüse frisch für jeden Gast zubereitet - dann rauf auf die Berge - am späten Nachmittag zurück "nach Hause" ins Hotel, wo Tee und Kuchen den Gast willkommen heißen - dann eine wohlige Entspannung in dem kerzenbeleuchteten Sauna- und Wellnessbereich, mit der Vorfreude auf ein wunderbares Abendessen (der Chef kocht wirklich gut, auch für`s Auge). Alles in…
Das beste Hotel auf unseren Reisen in Österreich!!
Wir haben schon in vielen Hotels unseren Urlaub genossen,aber so freundlich sind wir noch nie aufgenommen worden.
(Begrüßung mit Handschlag durch Fam. Winkler-Sieß und Servicepersonal)
Man fühlt sich wie in einer Familie,egal ob Frühstück, beiden geführten Wanderungen, oder beim Abendessen im Hotel.
Wir können das Chesa Monte nur weiterempfehlen!!
An alle Urlauber!
Chesa Monte ist einzigartig. Da gibt es keine einzigen Mängel zu beanstanden. Der Wellnesbereich, ein Wahnsinn, so schön.
Also buchen -sparen - und zu Chesa Monte fahren.
Liebe Grüße an Alle von Heidi und Günther Payer
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert
Hotel ist zu empfehlen, allerdings als 4* Hotel auch nicht überzubewerten! Küche ist gut aber meines Erachtens noch kein Michelin-Stern wert, wie manche es hier beschreiben! Dazu sollte das Personal besser geschult sein, denn eine Weinempfehlung, die auf der Menükarte steht, kann ich selber lesen, Alternativen hätte ich gerne gewusst! Das gleiche gilt für den Aperitif!
Wir waren zum zweiten mal dort und werden auf jeden fall wiederkommen. Sehr familiäre Atmosphäre. Tolles essen, wir haben beide abwechslungsreich vorzüglich vegetarisch gegessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Ein sehr gelungenes Ambiente, auch im Saunabereich, überaus freundliches Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen und reichhaltiges Wanderangebot. Dazu die Sommercard zur Benutzung der Seilbahnen inclusive. Nicht zu vergessen die schöne Lage an der alten Kirche und die herrlichen Berge ringsum.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Aufenthalt.
Wir (2 Erwachsene, 1 Kind) hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war total zuvorkommend. Sonderwünsche wie Gitterbett, Wasserkocher oder Allergikerbettwäsche war kein Problem. Das Essen war super. Wir hatten die Wohlfühlsuite Hüttenzauber. Das Zimmer war super eingerichtet und etwas besonderes. Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Wir haben das 2.mal unseren Wanderurlaub im Chesa Monte verbracht. Das komplette Team ist sehr zuvorkommend und kompetent. Es werden täglich geführte Wanderungen angeboten. Sehr hervorzuheben ist der Wellnesbereich und die hervorragende Küche. Wir kommen gerne wieder.