Bewertungen (1 676)

Angela(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unsere zweite Heimat
Wir kommen schon 20 Jahre und es ist immer super. Wir freue uns jedes Jahr wieder auf unsere Ferien. Sind schon mit unseren Eltern da gewesen, jetzt kommen unsere Kinder und Enkelkinder mit uns.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes 4*-Hotel mit exquisiter Küche
Wir waren dieses Jahr schon zur Sommersaison-Eröffnung im Chesa Monte. Es hat wieder alles gestimmt: Freundlicher Empfang bei der Ankunft durch Frau Winkler, schöne großzügige Suite, große Dachterrasse zum Sonnen mit herrlicher Aussicht, ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, gut organisierte Wanderungen. Für uns ist die Zeit im Chesa Monte immer wie ein "nach Hause kommen".Wir freuen uns schon heute wieder auf den nächsten Urlaub im Chesa Monte.
Paul(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel für Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeit
Sind wegen vielfältiger NM-Unverträglichkeiten (NM-U) meiner Frau hierher gefahren. Wir wurden bestens betreut (Küche u. Service!). Karoline aus der Küche, Mirka, Jürgen, Veronika, Franz und Thomas, sowie Eva-Maria vom Service waren sehr um das Wohlsein bemüht. Es wurde auf die Probleme bereits im Vorfeld eingegangen, es wurde für sie eigens glutenfreies Brot gebacken, Nachmittagssnacks speziell für Sie zubereitet und versucht Wünsche zu erfüllen. Beim Abendessen haben wir beide selten so eine abwechslungsreiche…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wander- und Erholungsurlaub im Chesa Monte
Der Urlaub im Chesa Monte hat uns sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel bereits weiterempfohlen, und ein Freund beabsichtigt, ebenfalls zu buchen. Unterkunft, Essen usw. sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Nachfragen, ob es alles zufriedenstellend ist, sind ernstgemeint und keine Floskeln. Anfragen werden sofort bearbeitet. Wünsche werden sofort erfüllt. Wir fragten z.B. noch abends nach dem Abendessen für ein zweites Kopfkissen und haben es umgehend erhalten.
Korbinian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotelangebot mit Wanderangebot und Wellness
Wanderregion in schöner Tiroler Bergwelt mit Liftbenützung, Wanderungen für jede anforderung vorhanden, sehr Kinderfreundliche Region mit super Angeboten für Jung und Alt, Wanderwege großteils mit Kinderwagen befahrbar. Hotel mit tollem Frühstücksbuffet und supertollem 5 gängigem Abendmenü. Personal und Familie sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit.
Sibylle(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aussergewöhnliches Hotel zum Verlieben
Ein aussergewöhnliches Hotel mit viel Charme und einmaliger Gastronomie. Eine Wohlfühl-Oase für die ganze Familie. In einer Bergwelt die atemberaubend ist.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Tolles Hotel mit superfeinem Essen! Wir haben uns eine Woche verwöhnen lassen und es sehr genossen. Auch Fiss biete viele Wandermöglichkeiten vorallem mit Kindern
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Superwoche mit Sport , Wellness und feinem Essen
Unser Aufenthalt Anfang Februar war wie immer sehr erholsam. Der freundliche Empfang, der Wellness- bereich, die neuen Zimmer und der neu angebaute Wintergarten sind mit ein Grund wieder zu kommen. Das Essen war sensationell und sehr abwechslungsreich. Obwohl der Winter auch hier noch nicht so richtig angekommen war, waren die Pisten in gutem Zustand. Der kleine Fußmarsch zum Lift ist gerade gut zum Aufwärmen - der Andrang dort überschaubar. Nächstes Jahr kommen wir wieder...
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Verwöhnhotel Chesa Monte fühlt man sich rundherum sehr wohl. Die Küche ist ausgezeichnet und ein Genuss für den Gaumen und das Auge.
Manfred Reich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
In vollen Zügen nach innen & außen genießen können
Ein besonderes Markenzeichen des Hauses: Viel Frische Kost und Naturkost. Sehr gute Küche, schneller, aufmerksamer und zuvorkommender Service. Sehr offen für individuelle Wünsche der Gäste: Es werden immer Lösungen gefunden. Hervorragende geführte Wanderangebote. Sehr empfehlenswert.