Bewertungen (1 676)

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wandern und Wellness
Ein exzellentes Hotel, kompetentes und freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung!
Margot(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
PERFEKT
wie jedes jahr perfekt und immer wieder ein genuss und grosse freude im chesa monte ein paar tage zu verbringen fahren sie hin und lassen sie sich von verwöhnen
Heinz(36-40)Österreich
Für jeden was dabei - tolles Hotel
Tolle Woche im Chalet Chesa Monte - trotz schlechten Wetters gabs immer was zu unternehmen. Kommen sicher wieder. Beim essen wurde jeder Sonderwunsch erfüllt. Auch die Kinder wurden suüper miteinbezogen. Leider ist der Spielbereich für die Kinder sehr klein und im Keller.
Frank(51-55)Schweiz
3 Generationen fühlten sich sehr wohl
Wir haben den 75. Geburtstag meiner Mutter zum Anlass genommen, um mit 3 Generationen wieder einmal in das wunderschön neu ausgebaute Hotel Chesa Monte zu kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder zu einem anderen Anlass oder einfach so....
Janine(31-35)Österreich
Supertolles Hotel für Wanderurlaub mit Familie
Ein tolles Hotel, das sich super für einen Familienurlaub in den Bergen eignet. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Atmosphäre sind einfach genial. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Das Chesa Monte ist einfach ein super Hotel zum Wohlfühlen. Über das Essen brauche ich hier nicht viel zu sagen, jeder Gang ist einfach Klasse für sich. Immer wieder gerne.
Bernhard(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Traum von Genuss- und Pistenerlebnissen
Sehr schöne Zimmer in einem Ambiente von Wärme und Geborgenheit. Als Gast fühlt man sich hier als König. Grandioses Skigebiet mit sehr gepflegten Pisten für alle Ansprüche. Die Betreuung und Bewirtung durch die Besitzerfamilie wie auch durch das sehr zuvorkommende und aufgestellte Personal lässt den Alltag vergessen. Die Tatsache, dass nach wie vor keine Kreditkarten akzeptiert werden, trübt nur wenig das Viersterne-Glanzlicht.
Philip(51-55)
Familienkurzurlaub
Zimmer sauber, Essen ausgezeichnet, Personal freundlich und hilfsbereit; schöner Sitzplatz vor dem Hotel, mitten im Dorfzentrum; Kinderspielzimmer leider klein und ohne Tageslicht;
Harald(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wandern, Radfahren, Wellness, Gaumenfreuden
Sehr empfehlenswertes Hotel, stets freundliches und hilfsbereites Team, sehr gute Küche, wunderbares Frühstück,gute Lage, herrliche Massage
Hannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Aufenthalt in den Tiroler Bergen.
Einfach ein tolles Hotel mit einen wunderschönen Wellnessbereich , einer ausgezeichneten Küche und einem top Personal.